Отношения

Ошейник с поводком или кляп-расширитель что лучше?

Общий /
Ошейник с поводком
Ошейник с поводком
74%
Кляп-расширитель
Кляп-расширитель
26%
  • Ошейник с поводком
    74%
    338
  • Кляп-расширитель
    26%
    120

Игрушки в постели

Сейчас продаётся много всего такого, что позволяет отлично разнообразить интимную жизнь. Всякие приспособления, игрушки для взрослых, можно посмотреть, к примеру, здесь Мы этот опрос посвятили двум аксессуарам: ошейник с поводком и и кляп расширитель.

Ошейник с поводком
В принципе, эта игрушка вполне себе могла бы пригодиться и в хозяйстве, например для того, чтобы держать на привязи собаку или какое-нибудь другое домашнее животное. Но вообще-то в данном случае этот предмет создан для человека. Подробно описывать механизм использования не будет, в двух словах, ошейник надевается на мужчину или на девушка, при желании (обоюдном конечно) этот мужчина или девушка стегается поводком по мягкому месту, и вообще должен или должна вести себя как тот или та, у кого на шее ошейник.
Ошейник с поводком

Кляп-расширитель
Предназначение любого кляпа в том, чтобы на некоторое время заткнуть рот человек, в том смысле, чтобы не дать ей или ему что-то сказать. Кляп-расширитель работает по немного другому принципу. Он не затыкает рот, он наоборот его ещё больше открывает. Благодаря этому можно положить в рот что-то, о что мы не будем здесь описывать, но взрослые люди это что-то порой очень охотно дают или берут в рот во время своих игралищ в постели.
кляп

1 комментарий

Виктория_Н
проголосовала за ошейник

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!