Продукция

Матрасы средней жесткости, какой больше нравится?

Общий /
Матрас Бимбо
Матрас Бимбо
13%
Матрас Мини Односторонний
Матрас Мини Односторонний
5%
Матрас Чемпион
Матрас Чемпион
45%
Матрас Старт
Матрас Старт
37%
  • Матрас Бимбо
    13%
    37
  • Матрас Мини Односторонний
    5%
    15
  • Матрас Чемпион
    45%
    124
  • Матрас Старт
    37%
    101

Матрасы средней жесткости

Среднее – это нечто среднее, промежуточное между двумя крайностями. В данном случае речь идёт о жесткости, так что среднее между твёрдым и мягким, не твёрдое и не мягкое. Кстати такие матрасы наиболее популярны. В опросе перечислены матрасы средней жесткости с интернет-магазина мебели БАРИН. Конечно, по изображению и описанию трудно определить, какой матрас лучше, это такая вещь, которую неплохо было бы пощупать, а ещё лучше поваляться. Надеемся, что голосовать будут те люди, у которых есть опыт пользования тем или иным матрасом. Хотя мы ни кого не принуждаем и голосовать может кто угодно.

Матрас Бимбо
Слово «бимбо» можно часто увидеть в названиях той или иной продукции, так иногда называют компании, команды и все что угодно. Что такое бимбо никто не задумывается. В английском языке термин «бимбо» — это сленговое словечко, означающее сексапильную девушку, живущую в своё удовольствие и только для себя, жизнерадостную и при этом не очень заморачивающуюся. В русском языке похожий синоним «вертихвостка». Но мы пока ничего с таким названием не встречали (а было бы интересно зайти в магазин «Вертихвостка» или полежать на таком матрасе).
Матрас Бимбо неплохой, ничего плохого о нем сказать не можем и не будем.
Матрас Бимбо

Матрас Мини Односторонний
Односторонний матрас, то есть лежать рекомендуется только на одной стороне. Мини – значит своими размерами меньше среднего. Нормальный матрас, впрочем, все матрасы в этом опросе нормальные, поэтому мы их больше так называть не будем.
Матрас Мини Односторонний

Матрас Чемпион
Чемпион – это победитель в спорте или где-то ещё. Наверное были причины для того, чтобы назвать так матрас, видимо этот матрас победил другие матрасы.
Матрас Чемпион

Матрас Старт
Порой забавно размышлять о том, почему тот или иной предмет назвали именно так, вот, к примеру, матрас назвали «Стартом», старт – это пуск, начало спортивных состязаний или чего-то ещё. Наверное с этим матрасом связано какое-то начало чего-нибудь.
Матрас Старт

1 комментарий

Viktoriya
матрас Чемпион — звучит гордо

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!