Юмор  →  Прочее

Какая жопа лучше?

Свободный опросник /
Первая жопа
Первая жопа
24%
Вторая жопа
Вторая жопа
3%
Третья жопа
Третья жопа
12%
Четвертая жопа
Четвертая жопа
10%
Пятая жопа
Пятая жопа
22%
Шестая жопа
Шестая жопа
29%
  • Первая жопа
    24%
    78
  • Вторая жопа
    3%
    11
  • Третья жопа
    12%
    40
  • Четвертая жопа
    10%
    32
  • Пятая жопа
    22%
    72
  • Шестая жопа
    29%
    96

Сравнение шести девичьих попок, на сайте Вераллайн полно опросов, где сравниваются девушки целиком, мы же решили сравнить одну часть их тела.

Первая жопа
Отличный попец, одетый в то, что когда-то было джинсами или шортами, теперь это джинсовые труселя. Кожа белая, не испорченная солярием и без солнечного загара. Владелица попки стоит на коленях на расправленной постели и задирает клетчатую рубашку.

попка

Вторая жопа
Здесь у нас стоит девушка в полный рост, пятая точка плотно обтянута кожаными штанами. Блондинка вся в черном и в красных туфлях стоит на каком-то тротуаре, мощенном брусчаткой и на фоне столбов линии электропередач.

попка в кожаных штанах

Третья жопа
Тут у нас девичий попец в труселях в цветочек. Ничего лишнего, все изгибы годные. На этом фото можно нехило зависнуть, так как ничего не отвлекает.

красивая попа

Четвертая жопа
Из-за того, что хозяйка жопы обута в кроссовки с красными подошвами, может показаться, что это спортсменка. У спортсменок попы более накачанные, эта девушка просто хорошо следит за своей фигурой. Зачем-то задрала правую ногу, видимо хочет показать рисунок протектора.

спортивная попа

Пятая жопа
На одной их фоток мы сказали, что там можно зависнуть, на этой жопе зависнуть можно ещё дольше. Вся изогнулась, лежа на постели, обладает широким тазом.

попка

Шестая жопа
Попендрий обтянутый черными лосинами. Ничего лишнего, все так, как и должно быть. Хозяйка одета в белую куртку и обладает длинными волосами.

попа в лосинах

Кстати, мы не видим на фото лиц девушек, поэтому есть риск, что это фотки мужиков, вернее мужичков, но это вряд ли.

1 комментарий

Vchikulin
Девчонки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом «эти козлы хотят только одного!» Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь ж@пой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!