Отношения

Какие люди вас окружают?

Свободный опросник /
Олени
Олени
9%
Пи.оры
Пи.оры
30%
Всякие
Всякие
55%
Замечательные люди
Замечательные люди
6%
  • Олени
    9%
    53
  • Пи.оры
    30%
    172
  • Всякие
    55%
    312
  • Замечательные люди
    6%
    34

Тема голосования посвящена вашему окружению, вернее вашему отношению к тем людям, которые вас окружают: друзья, знакомые, родственники, коллеги, случайные встречные, знакомые знакомых, соседи и так далее…
Если говорить о таком возрасте как детство и юность, то сменить окружающих людей не довольно непросто. А вот взрослым людям в этом отношении гораздо проще. Другое дело, что от родственников избавиться в любом случае невозможно (за исключением одного способа, но он запрещен уголовным кодексом). Зато можно запросто прекратить общение с родней, просто взять и не общаться (мы к этому не призываем). С друзьями и знакомыми ещё проще, с ними не связывают никакие узы, кроме памяти, тех событий, которые когда-то пережили вместе.
Мы в опросе привели четыре категории людей, которые могут вас окружать. Олени, пидоры, всякие люди и замечательные люди. Эти категории можно дополнить своими словами.
Под словом олени мы ни в коем случае не хотим оскорбить замечательных, грандиозных и красивых животных. Просто так повелось, что некоторых людей принято так называть. Если вы относитесь к окружающим как к оленям, думаете, что они вас окружают, в этом нет ничего плохого, но и хорошего в том не очень много.
Под словом пидоры подразумеваются не меньшинства, а люди которых иначе как пидорами назвать невозможно. Хотя могут и реальные меньшинства окружать.
Также у человека может быть и разноликое окружение, тут могут быть и пидоры, и олени, и прочие представители фауны, могут быть и замечательные люди. Хорошо при этом, если со всеми существуют хорошие контакты, потому что по всякому может повернуться, бывают ситуации, когда и пидоры могут прийти на помощь, при этом почетное звание пидора с них автоматически смывается и бывший пидор становится замечательным человеком, хотя кому-то из вашего окружения может показаться, вы тоже стали пидором (напомним, под словом «пидор» мы подразумеваем не гомосексуалистов и просто нехороших людей).
Также вполне возможно такое ощущение, что вокруг вас только замечательные люди, вы либо блаженный (в этом нет ничего плохого), либо ничего не добились в этой жизни, так как чем более успешнее человек, тем больше у него врагов. Хотя враги никак не могут входить в окружение в человека, враги – это те кто не с нами, кто против нас. А вот среди окружения действительно могут быть только хорошие, замечательные люди. Вернее вы так можете о них думать, кто-то другой все ваше окружение вместе с вами может считать пидорами.

олени

олени

пидоры

всякие люди

не люди а ангелы

1 комментарий

Olya_
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!