Отношения

Часто встречаете придурошных людей?

Свободный опросник /
Постоянно
Постоянно
37%
Иногда
Иногда
3%
Почти не встречаю
Почти не встречаю
5%
Я сам(а) придурошный (ая)
Я сам(а) придурошный (ая)
54%
  • Постоянно
    37%
    159
  • Иногда
    3%
    14
  • Почти не встречаю
    5%
    23
  • Я сам(а) придурошный (ая)
    54%
    231

Придурошный человек – есть такая категория людей, которые реально не соображают что делают, не понимают что творят и не осознают, что за сои дела могут получить по сусалам. Уровень образования, связи и жизненный опыт на степень придурошности не влияет вообще. Среди людей с высшим образованием придурошных ничуть не меньше, чем среди людей вообще без образования. Диплом придает некоторым людям ощущение того, что они кого-то умнее, и не более того.
У придурошного человека иногда есть какая-то идея-фикс, нередко эти идеи объединяют придурошных, например, это легко наблюдать в толпе фанатов или адептов какого-нибудь культа.
Иногда элементы придурошности становятся модными, например селфи, если человек несколько раз сфотографировал себя, в этом нет ничего плохого, но если человек начинает фоткать себя все время – это уже паталогия, то есть придурошность.
Придурошныых людей почти не бывает среди воспитанных людей. Воспитанность и образование – это разные вещи. Небольшие закидоны встречаются, но это нормально, без закидонов было бы скучно.
Выше уже написано, что некоторые люди считают себя очень умными, хотя по факту являются пустым местом. А есть люди, которые понимают, что они придурошные, и их это устраивает.
В принципе, в придурошности нет ничего плохого, но только до тех пор, пока это явление не начинает вредить окружающим людям. Иногда придурошность может быть даже полезна, потому что с придурка нет никакого спроса.

придурошные

придурочка


1 комментарий

Lipin
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика».

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!