Продукция

Копии швейцарских часов или настоящие швейцарские часы?

Свободный опросник /
Копии швейцарских часов
Копии швейцарских часов
22%
Настоящие швейцарские часы
Настоящие швейцарские часы
78%
  • Копии швейцарских часов
    22%
    114
  • Настоящие швейцарские часы
    78%
    413

Не секрет, что одним из условий успешных переговоров является опрятный внешний вид. Ещё более высокую долу успешности при этом добавляет солидность, которую можно придать строгой одеждой. Если добавить немного респектабельности, то вероятность успешности переговоров будет ещё выше (правда не стоит забывать о коммуникабельности, но речь пока не об этом). Респектабельности можно добиться при помощи украшений, правда при этом нужно умение не перегибать палку, т.к. есть риск превратиться в нечто наподобие новогодней ёлки с украшениями или внешний вид шамана с какого-нибудь туземного племени. Одним из наиболее универсальных видов украшений для мужчин и женщин являются часы, один из плюсов которых – это их функциональность, т.к. с их помощью можно контролировать своё время. А, например, кольца, серьги, цепочки и т.д. просто располагаются где-нибудь на теле и особой пользы не приносят.
Опрос посвящен копиям швейцарских часов и настоящим часам.

Копии швейцарских часов

Отличить реальные часы от клонов может разве только специалист, тем более если копии изготовлены качественно и без внешних изъянов. Солидность внешнему виду, они безусловно добавят, при условии того, что никто не знает, какие именно часы на вашем запястье, своего рода маленький секрет.
У копий часов есть один плюс, но этот плюс весьма жирный и весомый – это их более низкая стоимость. Убедиться в этом довольно легко Магазин копий швейцарских часов RealWatch.ru Также к плюсам можно отнести то, что помощи копии со временем можно будет заработать и на настоящие часы.
Копии швейцарских часов

Настоящие швейцарские часы

В данном случае трудно что-либо добавить, швейцарские часы считаются чуть ли не эталоном. Но у них есть один довольно весомый минус (для кого-то это наоборот достоинство) – стоимость этих часов порой может быть выше стоимости хорошего автомобиля или жилой квартиры. Есть конечно и более дешевые модели, тем не менее цена будет высокой.
Настоящие швейцарские часы

1 комментарий

OlegХ
ну не знаю, это примерно как сравнивать дорогое французское вино с домашним вином

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!