Продукция

Стоковая одежда или новая одежда, что лучше?

Общий /
Стоковая одежда
Стоковая одежда
24%
Новая одежда
Новая одежда
76%
  • Стоковая одежда
    24%
    136
  • Новая одежда
    76%
    430

Надо сразу уточнить, что сток, или стоковая одежда – это не секонд хенд, эту одежду никто не носил, она не бэушная, по сути эта одежда новая, более подробно чуть ниже.

Стоковая одежда

Сток, или стоковая одежда – это одежда и вещи, которые остались в магазинах на складах и в хранилищах и не были проданы. Совершено естественно то, что не проданный товар должен быть реализован (продан), по этой причине и была создана такая категория товаров как сток (дословно переводится «остатки», «запасы»). Эту одежду и вещи никто не использовал, никто не носил. Качество на том же уровне, что и после выпуска из швейного цеха. Но цена ниже, чем одежда тех же брендов и того же качества. Это выгодно и предпринимателям и покупателям. Убедиться в этом можно на сайте компании StockHouse, реализующей сток оптом Там же, на сайте по приведенной ссылке можно убедиться, что одежда внешне очень даже неплохая. Что касается удобства и комфорта, то такие ощущения текстом и фото не передать, можно только утверждать и соглашаться или не соглашаться.
Стоковая одежда, как и любая другая, может быть всех видов: женская одежда, мужская одежда, детская одежда, зимняя, летняя, демисезонная, строгая, деловая, повседневная, праздничная, верхняя, нижняя и другие…
Девушки при выборе одежды более капризные, по сравнению с мужчинами, однако это не значит, что стоковая женская одежда не будет пользоваться спросом, так как другие девушки не купили эту же одежду. Девушки не хуже мужчин (а может и лучше), умеют считать деньги, и отлично понимают, что красиво выглядеть и одеваться можно не разоряя свой и семейный бюджет.
Что касается детской одежды, то сток в данном случае может отлично выручить. Сток одежда более дешевая, а дети одежду изнашивают гораздо быстрее, нежели взрослые, если даже они не успели её износить, она им становится мала, так как дети растут.
В общем, в стоковой одежде сплошные плюсы. Но нужно указать и минусы (иначе будет не честно). Это одежда, которая в свое время не понравилась покупателям, провисела и пролежала никому не нужной в магазинах. Возможно покупатели углядели какой-либо изъян или что-то ещё.

Новая одежда

Выше уже написано, что сток – это не старая одежда, в том смысле что не ношенная. В этом опросе под словосочетанием «новая одежда» мы подразумеваем те вещи, которые только что из под швейной машинки поступили в продажу. если это новая модель, то первое время такой же одежды ни у кого не будет. Для девушек это важно, для мужчин тоже, но не настолько.
Новая одежда вовсе не значит, что она хорошая (новая и хорошая это вообще слова имеющие разный смысл). Вполне возможно что такая одежда будет продана сразу же, или наоборот, провесит/пролежит и со временем станет стоковой.

При выборе одежды значение имеют несколько факторов:
  • Финансовые возможности
  • Личные предпочтения
  • Настроение на момент похода по магазинам
  • Веяния моды
  • И т.д.
Выше уже указано, что сток более дешевый, а деньги — это весомый аргумент, с другой стороны известно, что люди покупают не то, что дешевле, а то, что могут себе позволить. Посмотрим на результаты голосования, попробуем узнать, что большинство народа считают лучше, стоковую одежду или новую.
стоковая одежда
новая одежда
использованы материалы сайта stockhouse.in.ua/

2 комментария

OlyaU
я сток частенько покупаю
Lyutov
я тож предпочитаю либо конфискат либо сток, она дешевле, а качество на уровне. По поводу красоты мне в ней по балам не ходить

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!