Прочее

Бивис или Баттхед, кто круче?

Общий /
Бивис
Бивис
65%
Баттхед
Баттхед
35%
  • Бивис
    65%
    517
  • Баттхед
    35%
    274

Бивис или Баттхед – два главных персонажа одноименного мультипликационного сериала. Два подростка, основное занятие которых является просмотр видеоклипов, причем оба выступают в роли критиков, часть видеоклипов они сливают в отстой, ту часть которая им нравится, они называют крутыми и нередко начинают танцевать под музыку. Оба подрабатывают в «Мире Бургеров», ходят в школу, хотят подружиться с местным криминальным авторитетом, а также мечтают о том, что им когда-нибудь какая-нибудь девушка даст. Часто оба попадают в дурацкие ситуации, часто дерутся друг с другом.

Бивис

Кудрявый блондин с острым носом и выступающей вперед челюстью. Похрюкивает во время смеха, ковыряется во всех частях своего тела, все время забывает, что с ним было и часто фантазирует на сексуальные темы. Иногда впадает в ступор, в истерику или в состояние «великий кукурузо».
Находится под влиянием Баттхеда, который нередко его лупит, однако порой Бивис способен дать жесткий отпор Баттхеду. В целом Бивис – это эталонный придурок, часто творит неведомо что и зачем, но способен на добрые дела. Так к примеру, он лично вскормил и вырастил выпавшего из гнезда птенца, спас жизнь Баттхеду, когда тот подавился (правда спас он его случайно и все время забывал, что Баттхеду плохо).
Бивис
Бивис
Бивис или Баттхед


Баттхед

Шатен с зачесанными назад волосами, с прищуренными глазами, крупным носом и зубными брекетами. Более развит интеллектуально, чем Бивис, но по сути такой же придурок, только пытается казаться умным. Во всяком случае у Баттхеда не бывает приступов, как у Бивиса и нет провалов в памяти. Иногда пытается рассуждать, фразы начинаются с «Эээээ» и сопровождаются смехом. Часто пытается законтачить с девушками, но огбычно далье фразы «крошка, приди к Баттхеду» дело не идет. Говорит более связно, чем Бивис, может подытожить то, о чем говорил словами «отстой» или «круто». Часто издевается на Бивисом, называет его бакланом и говорит что «тебе никто никогда не даст». Как и Бивис любит смотреть телевизор. В течение всех серий не заметно, чтобы Баттхед сделал или хотел бы сделать что-нибудь доброе или хорошее.
Баттхед
Баттхед
Баттхед или Бивис



5 комментариев

Viktoriya
Бивис может и не такой крутой, но он смешнее и ему когда-нибудь точно дадут
Kuznetsov
два пельменя, им никто никогда не даст
бивис и батхед
SashkaP
помню угорал с этогоо мультка, проголосовал за Бивиса
бивис и батхед
Tshutlev
Бивис самый крутой
Stolbov
Оба крутые, и Бивис и Батхед
Бивис и Батхед








Бивис и Батхед

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!