Прочее

Нравятся интимные игрушки?

Общий /
Нравятся
Нравятся
91%
Не нравятся
Не нравятся
9%
  • Нравятся
    91%
    348
  • Не нравятся
    9%
    36

Вам нравятся интимные игрушки?

Интимные игрушки – так называют всевозможные приспособления, созданные для того чтобы разнообразить интимную жизнь. Устрояства могут быть технически сложные, с пультами и встроенными моторчиками, а могут быть очень простыми до крайности. Интимные игрушки всех видов kazanova.ua/ обычно представлены в продажах в специализированных магазинах, в народе именуемых секс-шопами или интим-магазинами. Для примера в описании к опросу мы указали ссылку на такой интернет-магазин интимной специализации. Там есть не только игрушки для постели, но и другие вещи, от одежды до смазок.
Обычно принято, что в постели интимными игрушками пользуется парочка, он и она. Хотя бывают различные комбинации. Некоторыми игрушками можно пользоваться и в одиночку. Например, надувные и/или силиконовые макеты девушек. По сути это тоже игрушки, хоть и в человеческий рост. Пока не приходилось слышать, чтобы такую надувную игрушку в постели использовала парочка, мужчина и девушка. Хотя кто знает, вполне вероятно, что такое тоже бывает.
Тема этого опроса: а нравятся ли вам интимные игрушки? Для многих ответ очевиден, конечно да, от кого-то ответ будет отрицательным, конечно нет. Кто-то не определился, потому что ещё не пробовал или не пробовала попробовать что-нибудь этакое. Кто-то, возможно, стесняется покупать такие вещи. Кто-то все время собирается купить, но по разным причинам покупка всё время откладывается.
Интим – природный механизм, его механика такова, что приносит удовольствие тем, кто этим занимается. А интимные игрушки эту самую интимную жизнь делают более красочной. Мало на планете людей, которые отказывались бы от того, чтобы получить удовольствие. Правда не стоти забывать о том, что не надо выставлять свою интимную жизнь всем напоказ. Интим он и есть интим, его скрывают, он только для близких людей. Хотя словосочетание «близкие люди» каждый волен трактовать по-своему. Для кого-то это влюбленность, для кого-то достаточно того, что пара, мужчина и девушка, видели друг друга в неглиже.
нравятся интимные игрушки
интимные игрушки

1 комментарий

Tomulya
очень нравятся

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!