Продукция

Вы когда-нибудь работали с бетоном или нет?

Общий /
Работали
Работали
36%
Не работали
Не работали
65%
  • Работали
    36%
    71
  • Не работали
    65%
    129

Вы когда-нибудь работали с бетоном или не работали?

Бетон – почти нет сфер в строительстве, где не был задействован этот строительный материал. Бетон удобен – в жидком состоянии может принимать любую форму, в затвердевшем состоянии по своим характеристикам сопоставим с природным камнем. Прочности бетону добавляет металлическая арматура (железобетон). Прочность бетона зависит от его марки или класса. В наши дни бетон можно купить в любом регионе бетон в Харькове К примеру в советское время такой ингредиент бетона как цемент был дефицитом.
Как мы уже писали, бетон используется практически везде. От крупных масштабных строек, до чего-нибудь небольшого, например для строительства сарая, гаража или даже для забора (заборные столбики иногда для устойчивости устанавливают в бетонную смесь).
Тема опроса – Вы когда-нибудь работали с бетоном или не работали? Работа эта достаточно тяжелая. Даже в жидком состоянии бетон имеет немалый вес. Если, к примеру, сделать некачественную опалубку, то залитый бетон её просто прорвёт. Даже обычное ведерко с бетоном по весу сопоставимо со спортивной гантелей или с гирей.
когда-нибудь работали с бетоном

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!