Продукция

Какая юбка лучше?

Общий /
Макси-юбка
Макси-юбка
6%
Миди-юбка
Миди-юбка
49%
Мини-юбка
Мини-юбка
34%
Микро-юбка
Микро-юбка
11%
  • Макси-юбка
    6%
    258
  • Миди-юбка
    49%
    2165
  • Мини-юбка
    34%
    1537
  • Микро-юбка
    11%
    505

Возможно, кто-то уже понял, что сравнение посвящено типам юбок по их длине, существует ещё несколько классификаций этого замечательного предмета женского гардероба, но о них в других опросах-сравнениях.

Макси-юбка

Макси-юбка – это юбка с длиной до щиколотки, самая длинная. Длинная ровно настолько, чтобы не волочится по полу, хотя частично достает его. При плохой погоде нередко подол бывает забрызган. При сухой же погоде наоборот, подол может запылиться.
Это самый целомудренный тип юбок, но это не значит, что женщина будет выглядеть в такой юбке менее привлекательной. У мужчин есть одна особенность, они способны буквально раздевать глазами, это конечно не значит, что можно на все плюнуть и ходить неряхой, при любом стиле одежде важна опрятность и хороший вкус, одежда не только скрывает интимные части тела, но и, при правильном выборе, подчеркивает достоинства и нивелирует недостатки тела. Макси-юбка придает девушке вид некоторой изящности, аристократизма. Вычеркивает любую вульгарность и плебейство.

макси юбка

макси-юбка

типы юбок

сравнение макси миди мини и микро юбок

опрос макси миди мини и микро юбки

Миди-юбка

Миди-юбка – это юбка с длиной до середины голени. Некоторые могут перепутать с макси-юбкой. В принципе, плюсы те же самые, что и у макси-юбки. В носке она более удобна, нет риска, что она будет волочится, и вместе с тем, она сохраняет целомудренный вид её носительницы. Если б макси-юбке можно танцевать только медленный танец, то в этом платье можно пуститься в пляс, нет риска запнуться о подол.

голосование макси миди мини и микро юбки

макси миди мини и микро юбки

миди юбка

миди-юбка

в миди юбке

девушка в миди юбке

Мини-юбка

Мини-юбка – это юбка с длиной выше колен на 15 см, точнее сказать, юбка с краем на значительном расстоянии выше колен, не ниже середины бёдер Появилась не так давно, в 20 веке, хотя, когда0то люди ходили в набедренных повязках, возможно, что по длине они иногда совпадали. В дальнейшем короткие юбки носили танцовщицы, акробатки, и конечно же девушки «древней» профессии».
Вопрос о том, кто сделал мини-юбки популярными в наше время остается открытым: считается, что мини-юбка создана английским модельером-дизайнером Мэри Куант в 1960-х годах. Иногда появление мини-юбки связывают с именем французского модельера Андре Куррежа. Известно также, что в 1956 году костюмер фильма «Запретная планета» сделала несколько мини-юбок для актрисы Энн Фрэнсис. Редактор журнала «Vogue» считает, что идея мини-юбок принадлежит дизайнеру Джону Бейтсу
Мэри Куант содержала магазин одежды Bazaar в свингующем Лондоне. Журнал Vogue впервые написал об одежде Квант лишь в 1963 году, однако созданные ей вещи успешно продавались уже в конце 1950-х. Наибольшей популярностью пользовались туника без рукавов с очень короткой плиссированной юбкой, мини-платье «Тент» и короткое шерстяное платье-кардиган. Свои «детские» модели Квант называла соответствующе – «Лолита», «Школьница», «Хорошая девочка». Мода на мини-юбки стала быстро распространяться. В дальнейшем популяризатором мини-юбок в мире высокой модывыступил Андре Курреж. Его модели мини-юбок были менее обтягивающими и их носили с белыми сапогами в стиле Go-go, либо с гольфами.
В 1980-х годах мини начали входить в деловую моду.

В разных культурах отношение к мини-юбке различное, где-то она под запретом, где-то просто критикуется, где-то на это не обращают внимание. Написав «не обращают внимание» мы конечно слукавили, на мини-юбки внимание обращают, особенно мужчины, и особенно если они одеты на красивую девушку, которой нет нужды стыдится своих ног.

макси миди мини и микро юбки

мини юбки

в мини юбке

девушки в мини юбках

девушки в мини юбках

девушки в мини юбках

девушки в мини юбках

Микро-юбка

Микро-юбка – это короткая юбка, которая по ширине превышает широкий пояс, но короче мини-юбки. Самая короткая из перечисленных, и самая сексуальная в плане доступности взору открытых частей тела.
Обычно носится в жаркий период с открытой летней обувью (босоножки, шлепанцы, и т. д.) либо со спортивной обувью (кроссовки, кеды), но может сочетаться также с сапогами (сапогами до колен, сапогами гоу-гоу, ботфортами), а также с гольфами и гетрами. Поскольку микро-юбка считается откровенным видом одежды, то она подходит не для работы, а для праздничных или вечерних мероприятий. Кроме того, во избежание обвинения в вульгарности не рекомендуется её носить с колготками в «сеточку», глубоким декольте и ярким макияжем. Смягчить вызывающий образ могут непрозрачные плотные колготки и тонкий свитер-водолазка.
Естественно, что прийти в такой юбке на деловую встречу, на ужин в ресторане или просто на вечер, будет говорить об отсутствии вкуса и чувства такта у носительницы.
Также как и мини-юбка, микро в некоторых культурах находится под запретом. Носить такую юбку с эффектом могут не все, а только те девушки, которым есть что показать. Конечно же, микро-юбку может одеть каждый желающий, но, как мы это уже писали выше, Одежда предназначена не только для защиты тела, сокрытия его интимных частей, а также для того, чтобы подчеркивать красоту и скрывать недостатки.

микро юбка

микро-юбка

девушки в микро-юбках

девушки в микро юбках

девушки в микро юбках

девушки в микро-юбках

8 комментариев

SeregaTro
Я за то, чтобы все красивые девушки ходили в микро-юбках, кроме моей жены, жена пусть ходит в макси, я её и так люблю )
Matvey
чтоб все вокруг красивые в микро-юбках, а моя сестра в макси и миди
Вася_Гаврилов
А я за микро-юбки ) хотя тоже не хочу, чтобы моя подруга в них ходила.
Galya_P
Вы, мужики, собственники какие-то. Видите ли пусть для вас все ходят полуголые, а свою девушка чуть ли не в чадре.
Parfenov
Определяем, что девушка из себя представляет по длине юбки.
длина юбки и характер
Alesya_K
автор малость накосячила, вместо фотографий юбок есть фотографии платьев, хотя это не очень страшно
Startsev
Проблема современной моды — натянуть мини-юбку на макси-ж@пу.
Kuznetsov
на мой вкус лучше миди юбки

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!