Прочее

Бывали ли проблемы с мужским здоровьем?

Общий /
Бывали проблемы
Бывали проблемы
6%
Не было проблем
Не было проблем
94%
  • Бывали проблемы
    6%
    15
  • Не было проблем
    94%
    219

Все на свете приходит в свое время в неисправность, будь то какой-нибудь механизм или же живой организм. Вообще, организм и механизм отчасти схожи. Механизм можно починить, если он полностью не уничтожен, организм можно вылечить, если только он полностью не пришел в негодность. И тому и другому свойственно старение, для механизма достаточно проводить профилактику, с организмом немного сложнее, заменить «поломавшиеся детальки» у живого тела сложно, хотя врачи работают над этим. Также ученые работают над таким вопросом, как старение, в научно-фантастических изданиях нередко можно увидеть, что люди способны жить сотни лет, но, до этого ещё далеко.
Хотя на сегодняшний день медицина сделала гигантский шаг, от примитивного шаманства до генного уровня, от сбора трав до умения изготовить сложнейшие препараты.

Наш опрос касается немного интимной темы, так называемого «мужского здоровья» — то есть способности к сексу, действующая эрекция, в общем, способность к размножению.
Человек – одно из немногих животных, который занимается сексом ради удовольствия и готов прелюбодействовать круглый год, в отличие от других животных, которым свойственен брачный сезон.
Механизм получения удовольствия от секса дан нам природой, это один из её механизмов, естественно люди стремятся делать это как можно чаще, как можно больше, и как можно качественнее. Но здесь есть несколько нюансов, мы не станем касаться психологической стороны проблемы, поисков партнера и тд. В опросе речь идет о сбоях в работе органа, которым мужчины дорожат, пожалуй, больше всего. Запросто может возникнуть ситуация, которая в народе имеет несколько терминов:
  • Наполшестого
  • Висит
  • Не стоит
  • Нестояние
  • Половое бессилие
  • Маломудие
  • Сексуальная дисфункция
  • И многое другое..

Как видно по некоторым названиям, половое бессилие в народе не в почёте, это пытаются скрывать и не распространяться. Однако напомним, что медицина сделала огромный шаг в развитии, и в большинстве случаев она способна справится с этой проблемой.

Теперь вернемся к тому, что секс «создан» природой так, что занятие им приносит удовольствие, естественно человек при возможности пытается растянуть это удовольствие по максимуму. Но он же не железный и не конь, ом может запросто устать и перестать слушаться. В принципе, на сегодняшний день можно сказать, что эта проблема тоже решена, например, можно всегда купить дженерики виагры, сеалиса и др. ddick.ru

Напоследок порекомендуем беречь себя, следите за споим здоровьем.

ddick.ru

использованы материала с сайта ddick.ru/

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!