Юмор  →  Прочее

Куда лучше всего посылать?

Общий /
На мужской половой орган
На мужской половой орган
52%
В женский половой орган
В женский половой орган
32%
В жопу
В жопу
16%
  • На мужской половой орган
    52%
    301
  • В женский половой орган
    32%
    189
  • В жопу
    16%
    95

В данном опросе мы не будем употреблять ненормативную лексику, но будем её подразумевать. Так сложилось, что ругаясь человек порой посылает своего оппонента, по факту он конечно никуда не пойдёт, но зато на душе у пославшего от этого становится немного легче. Кроме человека также иногда посылают явления природы (да пошла эта гроза …), животных, вымышленных существ (сатана, пошел н…), можно даже самого себя послать (да пошел я …) в общем, посылаться может всё что угодно, что по каким-то причинам выводит из себя.
Вообще, смысл этих пожеланий состоит в том, что человек грозит сотворить с оппонентом половой акт, поэтому и посылают обычно в эти органы. Никто, к примеру, не посылает на пятку, в ухо, на сосок или в пупок. А вот на пенис, во влагалище или в анальное отверстие посылают довольно часто.

Посылание на мужской половой орган

Как уже написано выше, посылающий намекает таим образом на то, что оппоненту надо побывать на детородном органе. При этом не указывается, на чём именно, а просто предлагается пойти и оказаться на чём-нибудь пенисе.
нахуй

Посылание в женский половой орган

Как и в первом случае, подразумевается половой акт, точно также не указывается, в чьё именно влагалище супостат послан, просто высказывается пожелание, что пора бы человеку там побывать.
Также этими словами может подразумеваться то, что человеку рекомендуется вернуться туда, откуда он вылез при рождении, т.к. здесь он не у дел.
в манду

послан в

Посылание в жопу

Наряду с мужским и женским половым органом порой посылают и в орган выделения, то есть в анальное отверстие либо в межягодичное пространство. Наверное половой акт с аналом при этом тоже подразумевается. Но также при этом посылании оппоненту указывается, что его место среди того, что обычно из анального отверстия выходит.
в жопу иди

в жопу

Напоследок надо сказать, что грубить – это очень нехорошо, ругаться матом – ещё хуже. В некоторых компаниях за такие слова могут не только устно высказать своё несогласие, но и по факту насадить или засунуть во все места, которые перечислены в этом опросе.

1 комментарий

Kusto
куда я только не посылал, и куда только меня не посылали, но я не ходил

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!