Продукция

Виды шорт, какие шорты лучше?

Общий /
Мини-шорты
Мини-шорты
30%
Классические шорты
Классические шорты
61%
Бермуды
Бермуды
9%
  • Мини-шорты
    30%
    1659
  • Классические шорты
    61%
    3401
  • Бермуды
    9%
    475

Виды шорт

Возможно, кого-то может привести в замешательство наименование типов шорт, на самом деле все просто, мини-шорты, классические шорты и бермуды можно назвать по-другому: короткие, длинные и …. строгие. Но мы все же не будем отходить от общепринятых названий.
Мини-шорты
Мини-шорты – это самый короткие шорты, полностью открывающие бедра. В жару весьма удобно. Как правило, мини-шорты предпочитают девушки, на мужчинах такие шорты можно увидеть, но значительно реже. Удобны для занятий спортом
Также отметим то, что это самые эротичные, вызывающие шорты. Из-за отсутствия штанин практически нет карманов, если и есть, то довольно малы.
мини шорты
мини шорты
мини шорты
мини шорты
мини шорты
Классические шорты
Классические шорты – это шорты, открывающие бедра на 1/2 или 2/3. Иногда длина этих шорт ниже колен. Наиболее демократичные из перечисленных, носятся как девушками, так и мужчинами. Достаточно удобные, не вызывающие. Имеют несколько плюсов: позволяют скрывать недостатки ног, например такие как мелкие царапины, но при этом остаются свободной летней одеждой, которая так востребована в жару.
классические шорты
классические шорты
классические шорты
классические шорты
Шорты Бермуды
Бермуды – это шорты чуть выше колен, выполненные из строгих плотных материалов. Такое название имеют по следующей причине: в Британских колониальных войсках и Королевском флоте для ношения в тропическом и пустынном климате были введены короткие брюки выше колена. Это послужило началом их массовой популярности в начале двадцатого века на Бермудских островах, где до сих пор они считаются деловой одеждой для мужчин.
бермуды
бермуды
женские бермуды

1 комментарий

SvetaL
если жарко, то ношу мини, а вообще предпочитаю классику

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!