Продукция

Часы Breguet, какая модель нравится?

Общий /
Classique Hora Mundi
Classique Hora Mundi
45%
Classique Tradition
Classique Tradition
17%
Classique Tradition Black Titanium
Classique Tradition Black Titanium
38%
  • Classique Hora Mundi
    45%
    210
  • Classique Tradition
    17%
    81
  • Classique Tradition Black Titanium
    38%
    178

Часы Breguet

Breguet (Брегет, Бреге́) – бренд наручных часов, произведенных в Швейцарии. Основатель компании Абраам-Луи Бреге открыл свой первый магазин часов аж в 19 веке, если быть точнее, в 1775 году, уже в те времена часы Бреге стали модным аксессуаром среди французской знати. Знатоки истории знают, что во Франции чуть позже началась Французская Революция, и Бреге переехал в Швейцарию, однако вскоре, как только революционные страсти немного улеглись, он вернулся во Францию. В начале 19 века, ещё до войны с Наполеоном в 1812 году Бреге открыл свое представительство в Российской Империи, «Русский дом Breguet». В общем можем смело утверждать, что часы Брегет имеют давнюю историю и славную репутацию. Причем репутация вполне заслуженная, полученная благодаря качеству часов. В наши дни часы Breguet остаются атрибутом успешных людей.
В данном опросе представлено четыре модели часов Брегет:

Classique Hora Mundi
Название модели можно перевести с французского и испанского дословно «классическое мировое время». По приведенной чуть выше ссылке можно убедиться в том, что данная модель представлена не только тем фото, которое размещено в этом опросе. Есть часы с различными цветами у циферблатов, немного различающимися стрелками и рисунками. Общий фасон, в целом, одинаков. У других моделей в этом опросе такая же история, посему мы не станем повторять данную информацию.
Часы неплохие, ещё бы, швейцарские часы вообще признаны эталоном в этой сфере.
Classique Hora Mundi

Classique Tradition
Название этой модели можно перевести с франко-английского как классика традиции. Ничего лишнего во внешнем облике этих часов нет, все к месту и ничего друг другу не мешает. Не броские, но и не простецкие.
Classique Tradition

Classique Tradition Black Titanium
Название этой модели часов Breguet можно перевести с франко-английского как «классика традиции чёрный титан». На русском языке, возможно, кому-то покажется такое название немного корявом, зато на сочетании французских и английских слов звучит вроде бы неплохо. Просто сказать, что это часы хорошие и качественные – значит ничего не сказать, поэтому ничего более писать не будем.
Classique Tradition Black Titanium

1 комментарий

Viktoriya
за Titanium проголосовала

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!