Продукция

Что делать, если Айфон 7 сломался?

Общий /
Починить самому
Починить самому
6%
Сдать в ремонт
Сдать в ремонт
57%
Купить новый телефон
Купить новый телефон
37%
  • Починить самому
    6%
    28
  • Сдать в ремонт
    57%
    254
  • Купить новый телефон
    37%
    167

Айфон 7 сломался

iPhone 7 (Айфон) – одна из моделей телефонов семейства iPhone компании Эппл (США), на момент создания этого опроса наиболее современная модель. Справедливости ради скажем, что современная эта модель во многом благодаря усилиям маркетологов, но речь в опросе не об этом. Продукция отличается своей высокой технологичностью, это смесь наукоёмких технологий + учитывание потребностей спроса у покупателей. О том что телефоны Айфон пользуются спросом несмотря на высокую стоимость свидетельствуют огромные очереди в салоны продаж после появления каждой новой модели.
Телефоны Айфон надежные, но от поломки они не застрахованы. Причиной тому, что Айфон 7 сломался могут быть самые разные. Часто поломки происходят по случайной небрежности (например телефон может упасть на пол). Также поломки Айфона 7 могут быть связаны с программным обеспечением. Подробнее о причинах поломок Айфона 7 и ценах за его ремонт можно узнать по указанной ссылке.
Что делать, если айфон 7 сломался? Есть несколько вариантов действий: починить телефон самостоятельно (если есть для этого способности); сдать телефон в ремонт; купить новый телефон. Посмотрим, как проголосует большинство народа в этом опросе.
Айфон 7 сломался
Айфон 7 сломался

1 комментарий

Oksana
ни разу не ломался, покупла новый телефон тогда, когда надоедал старый или когда старый телефон терялся

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!