Организации

Аренда автобусов, какой автобус больше нравится?

Общий /
Transtar
Transtar
15%
Mersedes-Benz
Mersedes-Benz
48%
Yutong 6899
Yutong 6899
10%
KIA NEW Cosmos
KIA NEW Cosmos
28%
  • Transtar
    15%
    63
  • Mersedes-Benz
    48%
    201
  • Yutong 6899
    10%
    40
  • KIA NEW Cosmos
    28%
    118

Автобусы в аренду, какой из перечисленных больше нравится?

Автобус – это многопассажирское транспортное средство, используемое для перевозки пассажиров по дорогам общего пользования. Автобусы широко используются муниципальными властями и коммерческими предприятиями в качестве общественного транспорта, как внутри населенных пунктах так и на междугородних перевозках. Это так называемые рейсовые автобусы, которые ежедневно проезжают одни и те же участки собирая пассажиров и взимая за проезд плату.
Бывает и так, что установленный маршрут может не совпадать с пожеланиями пассажиров. В этом случае можно воспользоваться услугой заказать автобус для перевозки Для этого опроса мы воспользовались материалами сайта «Автобусы для Вас» (Санкт-Петербург), представляющей транспортные услуги в виде автобус заказ. Потребность в данной услуге обычно возникает в тех случаях, когда необходимо перевезти крупную партию людей. Например для экспедиции, или более частный пример – отвезти на копраратив сотрудников одной компании.
В опросе перечислено только четыре модели автобусов, на сайте – источнике моделей больше. Вкратце опишем перечисленные модели автобусов используемых для аренды:

Автобус Transtar
Автобус Transtar (транстар), можно дословно перевести как «дорожная звезда», «транспортная звезда», хотя название может ничего не говорить о комфорте автобуса. 45 пассажирских мест, военные человек сказал бы, что это почти рота.
Автобус Transtar

Автобус Mersedes-Benz
Автобус Mersedes-Benz. Бренд Mersedes вообще очень хорошо известен в мире, известность прежде всего благодаря автомобилям. Однако в Mersedes производят и коммерческую технику, и весьма неплохую. Модель указанная в опросе имеет 48 пассажирских мест.
Автобус Mersedes-Benz

Автобус Yutong 6899
Автобус Yutong 6899 (Ютонг), количество пассажирских мест чуть меньше, чем у предыдущих моделей – 35 мест. Зато автобус более компактный и юркий. А это часто имеет значение, особенно если автобус взят в аренду и мест в нем больше, чем людей.
Автобус Yutong 6899

Автобус KIA NEW Cosmos
Автобус KIA NEW Cosmos, название можно дословно перевести как Киа новый космос, иногда очень интересно вообще наблюдать за тем, какие названия дают тем или иным предметам, в том числе автобусам. У этой модели 30 пассажирских мест, вполне достаточно, к примеру, чтобы отвезти на отдых сотрудников небольшой компании, им ещё останется место побродить по салону от сиденья к сиденью. Как автобус в аренду KIA NEW Cosmos подходит очень неплохо, впрочем, тоже самое можно сказать про все перечисленные в опросе модели. Посмотрим, за какой автобус проголосует большинство народа.
Автобус KIA NEW Cosmos

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!