Продукция

Брендовая одежда или пошив одежды на заказ, что лучше?

Общий /
Брендовая одежда
Брендовая одежда
40%
Пошив на заказ
Пошив на заказ
60%
  • Брендовая одежда
    40%
    137
  • Пошив на заказ
    60%
    205

Брендовая одежда

Брендовая одежда – это одежда, которую выпускает какая-нибудь известная компания. Бренд и торговая марка – слова синонимы. В мире количество известных брендов одежды немаленькое. Из спортивных это Адидас, Найк, Пума. Более классическая одежда это Версаче, Дольче Габбана и многие многие другие… У такой одежды немало подделок, когда-то, во время засилья челночных рынков доходило до смешного. Некоторые люди всерьез верили, что покупают одежду известного европейского бренда, на самом же деле покупали что-то непонятное, сшитое неведомо где.
В этом опросе речь идет о настоящей брендовой одежде, не о подделках. Цены на такую одежду в большинстве случаев высокие. Исключением может быть распродажа (реальная распродажа остатков, а не маркетинговая акция), в таких случаях цена на одежду известной торговой марки может очень низкой.
Брендовая одежда известна во многом благодаря рекламным акция компании производителя. На качество одежды реклама не влияет, но производитель просто обязан следить за качеством выпускаемой одежды и обуви, в противном случае можно потерять репутацию и постоянных клиентов. По этой причине качество брендовой одежды обычно отличается своим высоким качеством.
Брендовая одежда
Брендовая одежда

Одежда пошитая на заказ

Одежда пошитая на заказ – это одежда, изготовленная в специализированной компании или частником на дому по заказу клиента. Учитываются все пожелания, какая должна быть одежда, какие цвета, какой фасон и какие размеры. Не редко при пошиве на заказ клиент просто просит скопировать какую-нибудь модель одежды. Но заказ может быть и полностью индивидуальным, эксклюзивным.
Самая дорогая одежда в мире – это одежда пошитая на заказ, правда размер цены зависит от мастерской, где эта одежда изготавливается, и разница в ценах может быть очень высокой. К примеру костюм какого-нибудь итальянского ткача, представителя семейной династии швей и ткачей, может стоить как хороший автомобиль. В то время одежда пошитая на заказ у какой-нибудь тетеньки на дому может стоить значительно дешевле, чем дорогая брендовая одежда.
Главные плюсы одежды пошитой на заказ – она почти всегда впору и почти всегда эксклюзивна.
Одежда пошитая на заказ
Одежда пошитая на заказ

1 комментарий

Kusto
конечно лучше на заказ, всегда впору и то что сам заказал

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!