Юмор  →  Прочее

Легко ли придумывать шутки про бетон?

Общий /
Легко
Легко
21%
Нелегко
Нелегко
79%
  • Легко
    21%
    76
  • Нелегко
    79%
    289

Легко ли придумываются шутки про бетон?

Бетон – вещь серьезная, это один из наиболее распространенных в мире стройматериалов. Из бетона делают дома, фундамент, укрепления и множество нужных (а порой не очень) вещей. В самом виде бетона тоже мало веселого и наводящего на креатив. В неготовом виде это серая мокрая масса, в застывшем виде это что-то очень твердое и серое. В основном шутки про бетон придумываются с некоторым криминальным, мафиозным оттенком. Например, есть компания производитель бетона с названием Дон Бетон. В названии намёк в специфичном стиле, где отражен архетип мафии, которая может утопить ворога в реке, залив ноги в тазу с бетоном. Название у компании шутливое, но ассортимент серьезный, заказать на сайте можно бетон любого ГОСТа и разновидности. Купить бетон, занятие вроде обыденное, но почему бы не сделать обыденность более веселой.

Бетон можно разукрасить. Например, в сырой бетон можно набросать красителей, и бетон станет розовым, сиреневым или что-то наподобие, цветов и оттенков много. Странно, что никто ещё этого не делает, может и делает, но мы пока этого не видели. Было бы весело, если бы человек при заказе бетона называл название, ГОСТ, и добавлял «мне розовый бетон». Застывший бетон можно покрасить или нанести на него рисунки. И сразу бетонное строение станет ярким и красочным. Ещё на застывшем бетоне можно писать всякую всячину, в том числе разную похабщину. Похабщина на бетоне иногда может быть смешной, но мы этого не поддерживаем. Похабщина – это плохо. Кто не знает, что такое похабщина, это сортирный юмор, мот и прочая чернуха.
Бетон можно заливать в самые различные формы, и это тоже один из вариантов бетонных шуток. Форма для бетона может быть какой угодно. Можно, например, отлить из бетона буквы, лица, изображения людей, изображение частей людей, зверей и многое другое. Можно делать подарки-сувениры из бетона. Подарки получатся крепкие, долговечные, и точно надолго запомнятся.
Как не напрягали мозг, так и не смогли родить какому-нибудь шутку или анекдот про бетон. Мы считаем, что шутки про бетон придумывать сложно, посмотрим по результатам опроса, что думает об этом большинство народа. Легкие ли шутки про бетон или тяжелые. Если кто-то придумал шутку про бетон, то горим желанием увидеть её в комментариях.
шутки про бетон
шутки про бетон

1 комментарий

Kirya
попытался придумать хоть одну шутку про бетон, захотел в туалет, вроде связи никакой нет, но это неспроста

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!