Продукция

Подходят ли каркасные дома для постоянного проживания?

Общий /
Подходят
Подходят
22%
Не подходят
Не подходят
78%
  • Подходят
    22%
    95
  • Не подходят
    78%
    335

Каркасные дома

Каркасные дома – это здания предназначенные для проживания, построенные на основе легковозводимой конструкции. Самое главное достоинство домов такого типа – это скорость возведения. Пока, к примеру, строительство кирпичного находится на этапе возведения фундамента, каркасник к этому моменту может быть уже сдан в эксплуатацию. Также один из немаловажных плюсов каркасных домов – это достаточно низкая стоимость. К настоящему моменту существует несколько технологий строительства каркасников. Получить «подробное описание» технологии строительства каркасного дома можно по указанной ссылке. Впрочем, наш опрос посвящен немного другой теме.
Сложилось такое мнение, что каркасные дома в основной своей массе предназначены для сезонного проживания. Своего рода дачные и садовые домики, жить в которых можно только в теплое время года. В целом, такое мнение появилось не на пустом месте. Каркасники действительно широко используются именно в качестве дачи, а не как дома для постоянного проживания. Однако стоит учесть, что для того, чтобы дом стал пригоден для постоянного проживания, нужно обеспечить его отопление, а также позаботиться о том, чтобы стены дома были достаточно теплоизоляционными. Без отопления и теплых стен даже монолитный дом пригоден только для того, чтобы в нем можно было жить в летний период.
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные дома

1 комментарий

Vazhe
я думаю что каркасные дома для постоянного проживание не подходят вообще. Каркасники хороши в сранах с теплым климатом, а не у нас, у нас только как дачные домики

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!