Продукция

Какой клей для плитки лучше?

Общий /
Scanmix Kladka
Scanmix Kladka
34%
Scanmix Easy
Scanmix Easy
13%
П-22 МУЛЬТИ-КЛЕЙ
П-22 МУЛЬТИ-КЛЕЙ
8%
CM-11 25кг CERESIT
CM-11 25кг CERESIT
31%
Polimin П-14
Polimin П-14
15%
  • Scanmix Kladka
    34%
    127
  • Scanmix Easy
    13%
    46
  • П-22 МУЛЬТИ-КЛЕЙ
    8%
    28
  • CM-11 25кг CERESIT
    31%
    113
  • Polimin П-14
    15%
    55

Какой клей для плитки лучше купить?

Клей для плитки – это специальная смесь, предназначенная для скрепления плитки с поверхностью стены. В большинстве случаев представляет собой порошкообразную массу, которую следует развести водой и тщательно размешать. Очень важно при этом соблюдать пропорции и следовать инструкции, которая размещена на упаковке. На вопрос Какой клей для плитки лучше купить? нельзя дать однозначного ответа, многое зависит от типа плитки, от стены, от помещения и его предназначения. К примеру, в ванной комнате часто повышенная влажность, на кухне большая вероятность что стены время от времени будут мараться и т.д. Но все же много зависит от качества самого клея, от торговой марки и, конечно, от производителя. В опросе перечислено пять наименований клея с сайта компании БудОснова, где можно купить клей для плитки или просто ознакомиться с ценами и описанием.
К выбору клея следует подходит взвешено и серьезно, от него многое зависит, будет мало приятного в том, если плитка вдруг начнет отклеиваться. Вкратце опишем объекты оттого опроса:

Scanmix Kladka
Клей для керамических и силикатных блоков Scanmix Kladka. На сайте источнике есть подробная информация о данном клее. Добавим только, что страна производитель – Финляндия.
Какой клей для плитки лучше

Scanmix Easy
Клей для плитки Scanmix Easy, производитель тот же. Клей неплохой (мы бы не стали плохой клей размещать в опросе). К сожалению, качество фотографии с упаковкой не очень качественное.
Какой клей для плитки лучше

П-22 МУЛЬТИ-КЛЕЙ
Клей повышенной адгезии П-22 МУЛЬТИ-КЛЕЙ. Не просто клей, а аж «мульти-клей», чтобы это не значило. Клеит хорошо.
Какой клей для плитки лучше

CM-11 25кг CERESIT
Клей для керамической плитки CM-11 25кг «CERESIT». Клей хорошо известной компании Henkel, Германия.
Какой клей для плитки лучше

Polimin П-14
Клей для керамогранитной плитки (ГРЕС) Polimin П-14. Производитель этого строительного материала – Украина. Описание, состав и инструкция есть на сайте источнике, поэтому нет смысла дублировать все это в описании к опросу. Тем более что данное голосование, надеемся, предназначено для тех людей, кто имел опыт работы со всеми перечисленными в опросе клеевыми смесями. Очень неплохо было бы узнать мнение таких людей в комментариях.
Как бы там не было, посмотрим на результаты голосования, какой клей для плитки лучше, по мнению большинства проголосовавших.
клей для плитки

1 комментарий

vanyafomin
не знаю, наверное немецкий клей

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!