Продукция

Чай Гринфилд или чай Принцесса Нури, что лучше?

Общий /
Чай Гринфилд
Чай Гринфилд
72%
Чай Принцесса Нури
Чай Принцесса Нури
28%
  • Чай Гринфилд
    72%
    184
  • Чай Принцесса Нури
    28%
    71

Чай Гринфилд

Чай Greenfield, производство российской компании ООО «ОРИМИ». Нельзя сказать, что торговую марку Гринфилд рекламируют так же агрессивно, как некоторые зарубежные бренды. Но этот чай пользуется успехом у покупателей. В опросе указаны фото и состав чая «Чай Greenfield Голден Цейлон черный крупнолистовой».
Чай черный байховый крупнолистовой.
На упаковке написано, что Неповторимое очарование ценного плантационного чая Гринфилд Голден Цейлон заключено в его гармоничном букете, сочетающем тонкие оттенки с силой и полнотой вкуса, который доставит истинное удовольствие ценителям. Ещё на упаковке написано, как правильно заваривать чай.
Чай Гринфилд

Чай Принцесса Нури

Чай Принцесса Нури. Производитель тот же, что и у чая Гринфилд, ООО «ОРИМИ». Этот чай более дешевый, но при этом качество напитка неплохое (насколько может быть неплохим чай в пакетиках по такой цене). Соотношение цена/качество у чая Принцесса Нури неплохое, тем и привлекает покупателей. В опросе указаны фото чая «Чай Принцесса Нури Высокогорный черный, байховый 100 пакетиков».
На упаковке длинный красочный текст, что нужно начинать день с чая, выращенного на высоко-горных плантациях Цейлона и Индии, и что тонкий аромат этого чая подарят вам бодрость и хорошее настроение. Также на упаковке есть инструкция по приготовлению чая.
Чай Принцесса Нури

1 комментарий

Григорий_Петров
Чай Гринфилд лучше

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!