Организации

Могут ли застройщики быть надежными?

Общий /
Могут
Могут
68%
Не могут
Не могут
32%
  • Могут
    68%
    309
  • Не могут
    32%
    143

Застройщики могут быть надёжными?

Компания застройщик – это коммерческая организация, специализирующаяся на строительных работах, как напрямую с заказчиком так и в качестве субподрядчика (компания которую наняла другая компания для выполнения своего заказа). Вокруг строителей всегда много разговоров, как хороших так и плохих. Хорошие – строители все таки строят жилье и здания для работы. Может пройти много веков (или хотя бы десятилетий) а плод их трудов будет стоять. Нередко строители показывают здания своим детям или внукам с гордостью «Это я делал». Если здание действительно надежное, то о истории здания могут знать и правнуки и другие потомки.
Немало и негативных разговоров о застройщиках и строителях. Связаны они прежде всего с воровством и, сроками работ и часто с некомпетентностью. Воровство и затягивающиеся сроки работ – бич строителей всех стран и всех времен, от древности до наших дней. Сроки порой невозможно рассчитать, потому что многое зависит от поставщиков стройматериалов и от других факторов.
Тема опроса, могут ли застройщики быть надежными. По нашему мнению могут, есть немало компаний давно работающих на этом рынке, такими компаниями довольны и рабочие и клиенты. Способствуют составлению списка и рейтинги в Интернете надежные застройщики киева для примеры мы указали ссылку. На наш взгляд лучший способ узнать, надежная компания застройщик или нет – это расспросить её рядовых рабочих. В шарашкиных конторах обычно работает неведомо кто, в хороших компаниях рабочие задерживаются надолго и руководством, в целом, довольны.
Застройщики могут быть надёжными?
надёжные застройщики

1 комментарий

Vazhe
могут, почему бы и нет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!