Организации

После ухода Дурова ВКонтакте стал лучше или хуже?

Общий /
ВКонтакте стал лучше
ВКонтакте  стал лучше
23%
ВКонтакте стал хуже
ВКонтакте  стал хуже
66%
Ничего не изменилось
Ничего не изменилось
11%
  • ВКонтакте стал лучше
    23%
    94
  • ВКонтакте стал хуже
    66%
    272
  • Ничего не изменилось
    11%
    46

После ухода Дурова ВКонтакте стал лучше или хуже?

Социальная сеть ВКонтакте – лидер в этой сфере в России. Сайт был запущен 10 октября 2006 года, многие утверждают, что ВКонтакте был создан как клон социальной сети Фейсбук, набирающей в то время обороты в США. Может быть итак, стоит помнить что Фейсбук тоже не оригинальная идея, подобные сайты существовали и до этого. Изначально на сайте регистрировались только студенты, постепенно сайт становится открытым, уже в 2007 году ВКонтакте становится популярнейшей социалкой в стране. На сайте, как и в любой социальной сети, есть возможность общения, обсуждения. Добавляются функционал для прослушивания музыки, просмотра видео, ознакомления с документами. Немало для развития ВКонтакте сделал и один из разработчиков и первый руководитель Павел Дуров. В опросе мы не станем описывать все опции, которые были добавлены или удалены с сайта, т.к. опрос посвящен другой теме.
В 2014 году Павел Дуров продал свою долю ВКонтакте и ушел с поста генерального директора, начал развивать другой проект (кстати успешно). Кто-то из пользователей сети этому радовался, кто-то жалел, а кому-то было безразлично. Как бы там не было, за это время ВКонтакте претерпело некоторые изменения. Изменен внешний вид сайта, его дизайн, переставлены с места на место кнопки управления, добавлены некоторые новые функции. К моменту создания этого опроса ВКонтакте пока остается лидером, не уступает Фейсбуку и другим социальным сетям. Многие связывали и продолжают это делать социальную сесть ВКонтакте с личностью Павла Дурова, который по сути, можно сказать, вдохнул жизнь в ВКонтакте, раскрутил сайт. Попоробуем узнать при помощи опроса мнение большинства людей, стал ли ВКонтакте хуже или лучше после ухода Павла.
После ухода Дурова ВКонтакте стал лучше или хуже
После ухода Дурова ВКонтакте стал хуже

3 комментария

Oksana
ничего особо не изменилось, просто добавляют и удаляют кнопки, ну дизайн поменяли
хотя одну полезную вещь после ухода Дурова все таки сделали, добавили возможность пользователям закрывать свои страницы от посторонних, хоть что-то полезное
а так ничего нормального за все это время не добавили, какой-то дурачок сделал мызыку платной и добавил в неё рекламу
Matvey4
однозначный ответ, вконтакт стал хуже
какие-то идиоты придумывают якобы «обновления» котоыре вообще ни кому ни в одно место не вперлись. И с этими обновлениями вконтакт становится все хуже.
хорошо что есть фейсбук, она пока неудобнее вконтакта, но с такими вырвиглазными «обновлениями» как сейчас вконтакт быстро сам же сливает в очко унитаза все свои удобства
Serga
однозначно вконтакте стал хуже, и становится все хуже и хуже

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!