Юмор  →  Прочее

С вибратором – это измена или нет?

Общий /
Измена
Измена
16%
Не измена
Не измена
84%
  • Измена
    16%
    35
  • Не измена
    84%
    180

С вибратором это измена или нет?

Вибраторы, дилдо, фаллоимитаторы, виброяйца, самотыки – так называют разные приспособления мужикозаменители. Вернее заменители одной части мужского тела. Используются эти приспособления в том месте, где должна использоваться та часть мужского тела, которые эти приспособления заменяют. Используют все эти вещи в большинстве случаем, но иногда эти заменители применяют на себе и некоторые мужчины, которые вроде бы и рождены в мужском поле, но непрочь тыкать в свои отверстия разные предметы.
в секс-шопах сейчас полно моделей самых разных вибраторов самотыков. Есть вибрирующие, есть шевелящиеся, есть с пупырышками, есть хрен знает какие. При желании самотыкище можно сделать самостоятельно или использовать как самотыкище любой подходящие по форме предмет. Например огурец, колбасу или любой продолговатый продукт питания (по этом причине опасно угощаться у одиноких девушек сосисками, мало ли где они могли до этого побывать).
К изменам все люди относятся отрицательно. Но является ли изменой использования мужикозаменителя? Секс с вибратором – это тоже секс, хоть и в одиночку. Если это считать изменой, то точно также можно считать изменщиками-разлучниками ладошки и кулаки у мужчин и женщин. Кулак может быть той ещё соперницей, мужской кулак может отбить мужика даже у очень сексапильной девушки. Причем и в прямом и в переносном смысле. Кулаки и ладошки тоже, как и вибраторы, могут использоваться как заменители партнера или партнерши. Но если вибратор – искусственная поделка, то кулаки и ладошки – это естественные природные части тела. Но то что они природные, никого не ибсти не волновать, потому что по это может быть обидно, когда партнер или партнерша удовлетворяют себя таким делами.
Используют самотыки не только одинокие и недоудовлетворенные. Используют их и те, у кого есть партнер иди несколько партнеров. Но они не смогли полностью удовлетворить сексуальную потребность.

С одной стороны секс с вибратором – это вроде бы измена. С другой стороны –измена – это когда с кем-то живым, а не с предметом.
С вибратором это измена или нет
С вибратором это измена
вибраторы


1 комментарий

Oksana
ишь ты, вибратор разлучник

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!