Организации

Гостиница или хостел, что лучше?

Общий /
Гостиница
Гостиница
84%
Хостел
Хостел
16%
  • Гостиница
    84%
    219
  • Хостел
    16%
    41

Гостиница или хостел?

Гостиница и хостел – два места для платного временного проживания.
Гостиница
Гостиница – так называют специальное учреждение, предназначенное для временного проживания желающих. Услуга это платная. Проживание в гостиницах сопровождается определенным набором услуг, которые зависит от класса гостиницы, или от количества т.н. звёзд. Гостиничный номер обычно представляет собой почти полноценную квартиру, где нет разве только кухни. есть жилые комнаты, одна или несколько, может быть зал, один или несколько санузлов. Питание постояльцев обеспечивает администрация гостиницы. Нередко у гостиниц имеется свой ресторан. Есть доставка еды в номер.
Гостиница
Хостел
Хостел – так называют специальное учреждение, предназначенное для временного проживания желающих. Услуга платная, как и в случае с гостиницей. В переводе с английского «хостел» означает «общежитие». Если в гостинице сдается номер, то в хостеле сдается постояльцам только спальное место, с минимальным набором дополнительных услуг, таких как возможность посещать душ и туалет. Под хостел порой оборудуют обыкновенные жилые квартиры (на «радость» соседям) и другие помещения, порой вообще нежилые. Для того чтобы больше «влезло» постояльцев хостелы порой оборудуют двухъярусными кроватями. В России по поводу хостелов совсем недавно заработало регулирующее эту сферу законодательство.
Как правило, постояльцы хостелов – это молодежь и те у кого мало денег. Ведь хостелы – это самый дешевая разновидность гостиниц. Также в хостелах не предусмотрены те же дополнительные услуги как в полноценных гостиницах. Это просто ночлежка. Хотя порой предприимчивые владельцы хостелов так описывают свои заведения, как будто это пятизвездочные отели.
Хостел

1 комментарий

Oksana
Гостиница лучше, но дороже

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!