Прочее

Уважаете преступников или нет?

Общий /
Уважаем
Уважаем
11%
Не уважаем
Не уважаем
89%
  • Уважаем
    11%
    55
  • Не уважаем
    89%
    464

Уважаете преступников или не уважаете?

Преступный мир непобедим. Всегда будут люди пользующиеся ошибками и слабостями других людей. только если когда-нибудь будут делать генетические изменения, может быть тогда преступность и будет искоренена. Но пока дела обстоят так как обстоят.
Тема этого опроса – Уважаете преступников или не уважаете? В годы развала и беспредела, в 90-е 20-го века, бандиты пользовались уважением. Мальчишки мечтали стать такими же блатными. Народ в большой своей массе коротко стригся, носил такую же одежду, корчил гнусавое суровое лицо, носил барсетки, разговаривал на фене. Вообще это ненормально конечно. Со временем это прошло. Причем это поняли и преступники, которые стали облагораживаться, из кроссовок переобулись в туфли, и спортивных костюмов в деловые костюмы, вместо металлических фикс вставили в зубы керамику. Хотя ещё и остались динозавры, застрявшие в тех временах. Многие не дожили, не только потому что убили, а от болезней, возникшие на фоне обостренных венерических болезней, наркомании и алкоголизма.
С 90-х годов появилось такое выражение как криминальный авторитет. И этот термин порой используют весьма солидные информационные организации. Хотя нам непонятно, как можно считать авторитетами преступников, пусть даже с оговоркой «криминальные».
Преступники – это воры, бандиты, насильники и убийцы. Кто-то возможно это уважает. А вообще признак здорового общества – это когда с преступниками борются, и тем более их ни на копейку не уважают. Образ Робин Гуда, который крадет у богатых и раздает бедным – это всего лишь выдумка. Кто-то преступников уважает, кто-то рассудительно считает что эту категорию человеческого общества в принципе уважать не за что.
Уважаете преступников или не уважаете
Уважаете преступников или нет

4 комментария

Yana_D
урки все козлы, их надо кастрировать
Tanyadegty
не за что подонков уважать
Viktoriya
урка хуже чурки
Oksana
нет конечно, презираю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!