Прочее

Раскрутка сайта или продвижение сайта, какое словосочетание лучше?

Общий /
Раскрутка сайта
Раскрутка сайта
39%
Продвижение сайта
Продвижение сайта
61%
  • Раскрутка сайта
    39%
    584
  • Продвижение сайта
    61%
    900

Раскрутка сайта или продвижение сайта, как лучше?

Раскрутка сайта и продвижение сайта – два термина которые подразумевают под собой одно и тоже. Это комплекс работ, направленных на повышение целевой посещаемости сайта. Работы эти проводят или сторонние организации – web-студии, или частники фрилансеры на удалёнке, или же сотрудники компании, которые работают только с сайтом.
Основные работы по раскрутке/продвижению сайта обычно направлен на то, чтобы в поисковых системах Интернета, таких как Яндекс или Гугл, сайт по определенным ключевым словам был на первых местах. Также в ход идет контекстная реклама, баннерная реклама в Интернете, добавление сайта в различные каталоги, активная работа и продвижение компании/бренда/продукции/услуг в социальных сетях. Тут же идут и внутренние работы над сайтом, его наполнение, техподдержка, устранение ошибок и прочее…
Раскрутка сайта или продвижение сайта? Никакой разницы, кроме звучания и слов, между этими двумя словосочетаниями нет. Просто дело вкуса. Кому-то нравится слова «продвижение», а кому-то больше нравится слово «раскрутка».
Раскрутка сайта или продвижение сайта
Раскрутка сайта или продвижение сайта, как лучше

2 комментария

Byline
продвижение сайта — звучит получше
Alesya_K
продвижение сайта

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!