Отношения

Какие парни больше нравятся?

Общий /
Худые
Худые
4%
Накаченные
Накаченные
90%
Толстые
Толстые
6%
  • Худые
    4%
    98
  • Накаченные
    90%
    2136
  • Толстые
    6%
    133

У каждой женщины свои предпочтения в выборе мужчины. Кто-то обожает плоские животы и «кубики» пресса, а кому-то круглый животик.

Худой



Худой, стройный мужчина своей фигурой кому-то может напомнить девушку, но много женщин предпочитают встречаться именно с худощавыми парнями. Они выглядят романтично и возвышенно, напоминают музыкантов или поэтов. Часто такие парни философы и ценители духовного развития.

Накаченный



Спортивная фигура, кубики пресса и рельефные мышцы — вот главное оружие, которым обладают накачанные мужчины. Обычно они много времени проводят в спортзалах, правильно питаются и не имеют вредных привычек. Девушкам они кажутся брутальными, настоящими «самцами». Хотя существует мнение о том, что большинство накачанных парней не блещут интеллектом. Зато с таким парнем не страшно в тёмном переулке и не стыдно на пляже.

Толстый



Полный мужчина, с округлым животиком создаёт у некоторых впечатление подавленного неудачника и опустившего руки человека. А у многих наоборот — ассоциируется с порядочным и счастливым семьянином. Женщины любящие полных или даже толстых мужчин видят в них олицетворение надёжности, комфорта и стабильности. Полный мужчина — подсознательно кажется более мягким, покладистым и со спокойный характером.


Следует всегда помнить — толстый мужчина в любой момент может пойти в тренажёрный зал, худой мужчина может поправиться, а накаченный пресс превращается в пивной животик. Фигура мужчины важна, но не настолько чтоб выводить её на первый план и главное в мужчине это его внутренний мир и отношение к жизни. А подкачаться или похудеть может каждый!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!