Прочее

Кредит под залог автомобиля или недвижимости?

Общий /
Кредит под залог автомобиля
Кредит под залог автомобиля
93%
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
8%
  • Кредит под залог автомобиля
    93%
    633
  • Кредит под залог недвижимости
    8%
    51

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, накопить не получилось, знакомые в долг не дают. В таких случаях на выручку может прийти такая услуга, как кредит. Но и в данном случае возможны проблемы, когда банк не может предоставить денежную сумму на обычных условиях. В таком случае возможно получение кредита под залог какого-либо имущества, в нашем сравнении мы рассмотрим залог под автомобиль и недвижимость.

Кредит под залог автомобиля

В данном случае требуется несколько вещей: желание, наличие автомобиля, наличие документов, подтверждающих собственность автомобиля. Сумма будет во много м зависеть от состояния машины, бренда и многих других вещей. Получить займ под автомобиль можно по приведенной ссылке, там же присутствует своего рода «счетчик, где можно узнать приблизительную сумму. Конечно, сам счетчик ничего не даст, нужно связаться по телефону, оставить заявку, либо заказать обратный звонок. В таких делах, как получение денег под залог мало найти информацию в Интернете, нужно связаться со специалистами и выслушать предложенные варианты. В указанной нами компании решения принимаются достаточно быстро и оперативно, долго ждать не придется.
Заложить можно не только саму автомашину, но и документы, ПТС, сумма залога в этом случае будет ниже.

Кредит под залог автомобиля

Кредит под залог недвижимости

Данный случай более сложный, чем в случае с автомобилем, рассматриваться будет гораздо дольше, и не факт, что заявка будет одобрена. К тому же надо помнить, что автомобилем, как правило, пользуется в основном один человек, а недвижимостью пользуется все члены семьи. То есть и ответственность будет гораздо более высокая. Не исключен вариант, что кредит не получится вернуть, потерю машины скрепя сердце можно пережить. Потеря квартира будет ударом не только по финансовому состоянию, но и по отношениям с другими людьми.
Единственный плюс в данном случае – это возможность получения гораздо более высокой денежной суммы. Хотя есть автомобили, которые по своей стоимости могут быть как две квартиры или как небольшой коттедж.

Кредит под залог недвижимости

1 комментарий

Violeta
я вообще кредитов боюсь как огня и никогда их не брала

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!