Прочее

Кухня или Интерны, какой сериал лучше?

Общий /
Кухня
Кухня
47%
Интерны
Интерны
53%
  • Кухня
    47%
    530
  • Интерны
    53%
    604

Кухня и Интерны – два юмористических сериала, которых объединяют следующие вещи: наличие харизматичного персонажа, в «Интернах» это доктор Быков, а в «Кухне» это шеф-повар Баринов. Также сериалы объединяет узкая специализация главных героев, в «Кухне» это кулинария и общепит, а в «Интернах» это медицина.
Оба сериала довольно смешные, стоит посмотреть. С помощью опроса мы узнаем, какой из них лучше.

Кухня

Сериал «Кухня» — комедийный сериал, производства СТС. Основная сюжетная линия повествует о комичных и драматичных перипетиях коллектива ресторана «Claude Monet» (Клод Моне), с 5 сезона — ресторана «Victor» (Виктор). Премьера состоялась 22 октября 2012 года на телеканале СТС в 21:00 (на два года позже, чем «Интерны»). Каждая серия начинается и заканчивается мыслями одного из главных героев сериала, Макса Лаврова, или мыслями других героев.

Основные персонажи:
Виктор Баринов – гениальный повар, долгое время жил в Париже. Обладает взрывным и эгоистичным характером. Любит азартные игры и алкоголь, фанат футбольной команды Спартак. Имеет большие долги. Был трижды разведен, имеет двух дочерей, Алису и Екатерину. Держит своих подчиненных в ежовых рукавицах, но несмотря на это его люди преданы ему.

Елена Соколова – возлюбленная Виктора Баринова, в течение всего сериала они то сходятся, то расходятся. Виктор сделал ей предложение.

Макс Лавров, Огузок – молодой повар, мечтающий стать шеф-поваром, в итоге это у него получается. Влюблен в Викторию, но постоянно испытывает проблемы из-за своего легкомысленного и наивного нрава, а также из-за отношений с девушками.

Виктория – возлюбленная Макса Огузка, директор ресторана. Выходит за Макса замуж, потом разводится, потом снова сходится.

Дмитрий Нагиев – владелец ресторана, играет самого себя. Один из самых смешных персонажей. Постоянно печется о заработке и деньгах, не всегда удачно.

Костя и Олька – бармен (позже сомелье) и официантка, поженились, имеют ребенка. Оба рыжие.

Лёва – су-шеф ресторана, соратник Баринова, обладает высоким ростом, заикается. Испытывает постоЯнные проблемы во взаимоотношениях с девушками. Влюблен в Гульнару.

Сеня и Федя – два повара, члены команды Баринова. Один специалист по рыбе, второй по мясу. Заводилы, постоянно придумывают розыгрыши и подначки. Можно сказать, что это одни из смешных персонажей, актеры успешно вошли в образ.

Луи – кондитер ресторана, француз, плохо говорит по-русски, не скрывает своей нетрадиционной ориентации.

Айнура – уборщица ресторана, персонаж немногословный, но очень удачный. Позе привела на работу свою племянницу Гульнару.

Екатерина – специалист по молекулярной кухне, дочь Виктора Баринова.

В сериале так же много и других персонажей, не менее ярких, но второстепенных в общем сюжете. Упомянем Родиона Сергеевича, миллионера, потерявшего память и бомжевавшего во дворе ресторана. Михаил Джекович – управляющий отелем, по характеру такой же, как и Баринов, фанат футбольной команды, любитель азартных игр и алкоголя.

Довольно смешной, добрый сериал, насыщен сюжетными линиями и множеством персонажей.

кухня или интерны

кухня

сериал кухня



кухня

кухня

Интерны

Сериал «Интерны» — юмористический сериал производства ТНТ. Вы шел на экраны 29 марта 2010. Посвящен работе врачей-интернов. Основная сюжетная линия строится вокруг заведующего терапевтическим отделением доктором Быковым и его интернами. Герои постоянно попадают в нелепые и комичные ситуации. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его лучший друг — заведующий кожно-венерологическим отделением Иван Натанович Купитман и старшая медсестра терапевтического отделения Любовь Михайловна В 179 серии трое героев — Семён Лобанов, Глеб Романенко и Фил Ричардс — стали врачами и Быков берёт себе новых интернов.
Основные персонажи:
Доктор Быков – заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель интернатуры. Обладает прескверным характером но полностью поглощает себя в работу. Гениальный доктор. Любит мотоциклы, в прошлом был байкером по прозвищу Ящер. Также любит видеоигры и подстраивать всевозможные розыгрыши. Женат на главвраче Анастасии Кисегач. Тиранит своих подчиненных.

Купитман – заведующий венерологическим отделением, лучший друг Быкова. Алкоголик, берет взятки у пациентов. Несколько раз был женат и разведен, был роман со старшей медсестрой Любой. Как и Быков любит розыгрыши и шутки.

Кисегач – главврач, жена Быкова. Деловая и строгая женщина, но также порой может пошутить.

Любовь Михайловна – старшая медсестра, отличный сотрудник и специалист. Является основным разносчиком сарафанного радио.

Глеб – интерн, сын Кисегач, мажор и бабник. Лучший друг Лобанова и крёстный его дочери. В 179 серии стал врачом.

Лобанов – интерн, немного приторможенный врач, но быстро реагирует в неотложных ситуациях, получил богатый опыт работая в скорой помощи. Боксер, служил в армии. В 179 серии родилась дочь Екатерина, в этой же серии стал врачом. С 4 сезона работает в приёмном отделении. В 220 серии уехал на месяц с женой в Испанию.

Фил – интерн из США, приехавший (67 серия) в Россию по обмену вместо Бориса Левина. Воспитан двумя отцами-гомосексуалами, но сам является гетеросексуалом. В 179 серии стал врачом. С 4 сезона работает в ординатуре у Купитмана.

В сериале также много и других персонажей, в том числе старых и новых интернов: Варвара, Левин, Тимур, Мальцев, Софья, Полина, Корнеев и т.д…

интерны или кухня

интерны

интерны





интерны

1 комментарий

Vchikulin
в Интернах актеры подобраны более четко, все удачно входят в свою роль. В кухне такое ощущение, что некоторые получили роль через заднее отверстие, это про артиста, который играл Макса Лаврова и тот артист из КВНа, который играл его брата, не помню, как его в сериале звали, то ли Дима, то ли Денис. Они вообще не в тему, игра отвратительна. Все остальные актеры в Кухне играли выше всех похвал, Барниов, его команда, Нагиев, поставщик продуктов Тимур вообще кантик, и другие

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!