Продукция

Как удобнее ремонтировать компьютер, на дому или в мастерской?

Общий /
Ремонт на дому
Ремонт на дому
73%
Ремонт в мастерской
Ремонт в мастерской
27%
  • Ремонт на дому
    73%
    254
  • Ремонт в мастерской
    27%
    94

Для кого этот опрос:

Для тех, кто сталкивался с проблемой ремонта компьютера или ноутбука, у тех, у кого что-то ломалось.

Компьютеры, ноутбуки, планшеты и прочая умная техника давно уже прочно вошли в нашу жизнь. Многие люди с трудом могут себе представить жизнь без этих чудес научно-технической революции. Ничуть не меньшее количество людей зависят от компьютеров и ноутбуков, имеется в виду не психическая зависимость, хотя она тоже имеет место быть, пусть с этим разбираются специалисты, психологи и психиатры. Имеется в виду зависимость по работе и учебе. Довольно солидная доля людей привязана именно к компьютерам.
Однако, есть некоторый риск, что компьютер или ноутбук могут сломаться, прийти в негодность из-за какой-нибудь неурядицы. А как известно, чем сложнее техника, тем сложнее её ремонт. Это паровоз из-за простоты своего устройства мог работать сколько угодно, было бы топливо, даже если бы он и сломался, то починка заканчивалась несколькими ударами кувалдой и крепким ненормативным словом. С вычислительной техникой всё немного сложнее, как минимум требуется опыт в таких вещах, а он есть далеко не у каждого человека. Зато есть люди, у которых такой опыт и умения есть, найти их несложно, компании или фрилансеры работают почти в каждом населенном пункте, от городов миллиоников до поселков городского типа или деревень. Ремонт ноутбуков в Гомеле
Стоимость ремонта конечно зависит от сложности поломки, но в целом, эту услугу условно можно разделить на две части – это ремонт компьютеров и ноутбуков на дому у клиентов, и ремонт техники в мастерской.

Ремонт ноутбуков на дому

Суть заключается в том, что мастер приходит прямо в жилище, где случилась поломка, и ремонтирует технику на том же месте, где она обычно и стоит. Уровень сложности может быть самым различным, от смешных, почти анекдотичных случаев (например, когда просто отошел шнур от разъема), и до вполне серьезных, когда ремонт может затянуться.
Для клиента минус может быть в том, что приходиться впускать в дом незнакомого человека. Для мастера неудобство в том же, ему приходиться заходить в жилище к незнакомым людям, но основное неудобство может быть в том, что мастер позабудет взять с собой какой-либо инструмент или софт. Если случай серьезный, то мастер обычно уносит сломанную технику себе в мастерскую.

Ремонт в мастерской
Мастерская может располагаться у мастера дома, в этом нет ничего странного или ненормального. Для клиента неудобство может заключаться в том, что иногда приходиться нести сломанный компьютер самостоятельно, туда и обратно. Для мастера же каких-то особых неудобств в этом случае нет. Хотя наш опрос не для мастеров, а для клиентов.
Использованы материалы gomel-comp.by/

ремонт ноутбуков на дому

ремонт компьютера

1 комментарий

Vera
удобно когда мастер сам приходит и сразу чинит, и при этом не набивает себе цену

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!