Отношения

Бывали у вас философские беседы на кухне?

Общий /
Бывали
Бывали
66%
Не было
Не было
34%
  • Бывали
    66%
    272
  • Не было
    34%
    138

Большинство людей прилагают некоторые усилия, чтобы кухня была как можно комфортнее. Добиваются этого разными способами, например, кухни на заказ <a href=«melange.od.ua/kuhni-na-zakaz» title=«melange.od.ua/kuhni-na-zakaz или просто украшают кухонное помещение по мере своих возможностей.
Кухня – это, пожалуй, одно из важнейших помещений практически в любом жилище. Это место приготовления пищи и напитков, а также место употребления всего этого. Также на кухне хранятся посуда и продукты. Посуда обычно дислоцируется по шкафам, а большая часть продуктов находится в такой незаменимой в современном мире вещи, как холодильник. Можно смело утверждать, что даже люди, которые далеки от кулинарии, то есть приготовление блюд – это не их конек, значительную часть своего времени проводят на кухне. Совершенно естественно, что население на кухнях ведет оживленные беседы практически на все темы, а так как большинство населения все же не разбирается во многих вещах, например, в политике, экономике и т.д. (но считают, что разбираются), то все эти беседы можно назвать философскими. Тема разговора может быть какой угодно, от местных сплетен до проблем мирового масштаба, от особенностей знака зодиака до существования загробной жизни, в общем, на кухне говорят что угодно об чём угодно. А приём пищи и распитие напитком расслабляет, приносит организму удовольствие, и располагает к беседе. Даже появился своего рода термин «кухонный философ», и в этом нет ничего плохого, человечество нуждается в обмене информацией, а удобное место, в частности кухня, этому способствует.
С другой стороны, плохая весть может напрочь испортить пищеварение, а болтая во время приемы пищи можно подавиться, не зря существует поговорка-правило «Когда я ем, я глух и нем», хотя болтать можно и после того, как поели и попили.
болтовня на кухне

кухня не для болтовни

1 комментарий

Vazhe
да на кухнях люди слышали больше правды, чем все попы в своих кабинках для исповеди

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!