Продукция

Какая штукатурная смесь лучше?

Общий /
Штукатурка GIFAS
Штукатурка GIFAS
15%
Штукатурка SILTEK
Штукатурка SILTEK
4%
Штукатурка Knauf
Штукатурка Knauf
42%
Штукатурка Axton
Штукатурка Axton
10%
Штукатурка GLIMS
Штукатурка GLIMS
9%
Штукатурка Ceresit
Штукатурка Ceresit
21%
  • Штукатурка GIFAS
    15%
    73
  • Штукатурка SILTEK
    4%
    19
  • Штукатурка Knauf
    42%
    206
  • Штукатурка Axton
    10%
    47
  • Штукатурка GLIMS
    9%
    43
  • Штукатурка Ceresit
    21%
    101

Опрос посвящен брендам строительных материалов, в данном случае брендов, под которыми реализуется такая необходимая и востребованная при любом строительстве и почти при любом ремонте вещь, как штукатурка готовые смеси.
Штукатурки бывают различных типов, поэтому в первую очередь при покупке смеси нужно смотреть не на производителя, а на то, для чего данная смесь предназначена. Для фасада или для стен внутри помещения, для декоративного финишного покрытия и т.д. А вот во вторую очередь нужно смотреть на бренд и производителя. Рекомендуется получить рекомендации у знакомых а также полистать отзывы в Интернете. Ну и конечно одним из решающих факторов при любой покупке является стоимость товара.

Штукатурка GIFAS


GIFAS — известный во многих странах бренд. Компания испанская, но производство стройматериалов открыто во многих странах, в том числе в России. Качество материалов довольно неплохое, во всяком сучае бракованная продукция не попадалась.
GIFAS

Штукатурка SILTEK
SILTEK – украинская компания, специализирующаяся на производстве стройматериалов. Помимо штукатурки производит и продает клеевые смеси, кладочные смеси, грунтовки, шпаклевки и многое другое.
SILTEK

Штукатурка Knauf

Knauf – немецкий бренд, хорошо известен, производство открыто во многих странах, в том числе и в России. По некоторым позициям стройматериалы Knauf занимают лидирующее положение, и в этом нет ничего удивительного, так как соотношение цена/качество у Кнаф весьма привлекательное.
Knauf

Штукатурка Axton
Axton – российская компания, помимо стройматериалов производит также различные аксессуары, нужные при ремонте и строительстве (например аксессуары для моек или для монтажа гипсокартона).
Axton

Штукатурка GLIMS
GLIMS – компания американская, но развернуто производство и в других странах.
GLIMS

Штукатурка Ceresit
Ceresit – немецкий бренд, выпускает довольно неплохие строительные смеси.
Ceresit

1 комментарий

Kusto
Knauf конечно, остальное все лабуда непоянтная

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!