Юмор  →  Прочее

Виды пох@й, какой пох@й лучше?

Общий /
Когда на самом деле не пох@й
Когда на самом деле не пох@й
5%
Когда реально пох@й
Когда реально пох@й
75%
Когда не пох@й, но нах@й надо
Когда не пох@й, но нах@й надо
20%
  • Когда на самом деле не пох@й
    5%
    54
  • Когда реально пох@й
    75%
    761
  • Когда не пох@й, но нах@й надо
    20%
    207

Виды похуй
Пох@исты – самые счастливые люди, и лучшие работники. Хорошо выглядят и долго живут. Однако и среди пох@стов есть свои подвиды.

Когда на самом деле не пох@й
Это не настоящие пох@исты, поддельные, они говорят что им пох@й, а сами плачут по ночам в подушку. Определить поддельного пох@иста легко, по увлажняющимся глазам, подергивающимися уголками губ тому как было сказано «пох@уй». Настоящий пох@ист просто скажет «пох@й», а пох@ист поддельный это крикнет или проплачет.
не похуй
на самом деле не похуй

Когда реально пох@й
Вот это настоящие пох@исты, чтобы не случилось, пох@й, какое жизненное кредо? пох@й. Осталось жить одну неделю, пох@й. Правительство ворует миллиарды, мне пох@й, я знаю, хочу также.
похуй

Когда не пох@й, но нах@й надо
А это уже хитрые пох@исты, им на самом деле вовсе не пох@й, но они не хотят об этом думать. Большинство пох@истов состоит именно из таких людей. Зарплата маленькая, чтобы повысить зарплату надо работать, лучше сказать «пох@й». Машина сломалась, чтобы починить надо самому ковыряться или ехать в мастерскую и там платить бабки, но можно сказать «пох@й» и ни куда уже ехать не надо. Кто-то наехал, здоровый падла, если с ним пререкаться можно отхватить нехилых пиз@юлей, а можно сказать «пох@й», хотя на самом деле обидно, но получать люлей неохота.
нахуй надо
нахуй надо

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!