Продукция

Юбка, джинсы или брюки, что лучше?

Общий /
Юбка
Юбка
52%
Джинсы
Джинсы
39%
Брюки
Брюки
9%
  • Юбка
    52%
    3758
  • Джинсы
    39%
    2861
  • Брюки
    9%
    644

Юбка, джинсы или брюки, что лучше для девушек?

Юбка
Юбка – это предмет верхней одежды, покрывающий нижнюю часть тела. Эволюционировала из набедренной повязки. Также юбка — нижняя часть женского платья от талии до подола. Юбка часто противопоставляется различным видам брюк на основании того, что она не закрывает промежности.
Юбки носились практически с тех пор, когда человек вообще стал носить какую-то одежду, причем эту одежду носили все, и женщины и мужчины. В южных краях мужчины носили набедренные повязки, юбки и передники из пальмовых листьев. Основной одеждой древних египтян был передник схенти, состоявший из полосы ткани, обернутой вокруг бедер и укрепленной на талии шнурком. В средние века термином юбка обозначалась одежда, имевшая длину до колен, со сборками у ворота и подпоясанная. В виде чисто женской одежды юбка появилась только в течение XV—XVI веков.
Пожалуй юбка – это один из самых простых видов одежды, без сложных деталей и с хорошей вентиляцией, что немаловажно в жаркие дни лета. Для зимы также есть теплые варианты.
юбка
юбка или джинсы
юбка или брюки
юбка
в юбке
в юбочке
в короткой юбке

Джинсы
История джинс описана в этом сравнении. Джинсы носят как мужчины, так и девушки. За исключением стран и регионов, где женщины имеют меньше прав. Это один из демократичных видов одежды, можно носить практически при любом случае жизни.
джинсы или юбка
джинсы или брюки
в джинсах
джинсы
женские джинсы
женские джинсы
женские джинсы
девушки в джинсах

Брюки
Брюки – изначально брюки были только мужским видом одежды. В средние века в Азии девушки носили штаны, но под юбкой. Со временем грани постепенно стираются, и на девушках все чаще можно увидеть модные штанишки.
Брюки придают девушке некоторую элегантность, впрочем, мужчинам тоже.
брюки или юбка
брюки или джинсы
брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки

1 комментарий

Zhenya
В юбке лучше, все «дышит» ). Только онанисты могут надоедать с подглядываниями

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!