Автопром  →  Продукция

Bugatti Veyron или Zenvo ST1, что лучше?

Общий /
Bugatti Veyron
Bugatti Veyron
58%
Zenvo ST1
Zenvo ST1
42%
  • Bugatti Veyron
    58%
    413
  • Zenvo ST1
    42%
    301

Два автомобиля, Bugatti Veyron и Zenvo ST1, входящие в десятку самых дорогих машин в мире в 2016 году. Список состоит из десяти машин, мы для опроса выбрали те, которые находятся на первом и третьем месте. На втором месте располагается Ferrari 599XX, но на этом суперкаре можно ездить только по разрешению от компании производителя и только на автодроме.
Конечно, такие машины как Bugatti Veyron или Zenvo ST1 может себе позволить далеко не каждый, даже те, кто может себе позволить такое приобретение, задумаются, стоит ли тратить такую круглую сумму денег. Но никто не запрещает немного помечтать, ведь мечта – это один из стимулов, который влияет на мотивацию человека, заставляет его двигаться к намеченной цели (если конечно у человека вообще есть цель, и если мечта не является просто пустой фантазией). Кроме того, мечты отлично поднимают настроения, а без хорошего настроения трудно жить в этом мире.
Попробуем узнать при помощи этого голосования, какой автомобиль большинство народа считает лучше, Bugatti Veyron или Zenvo ST1с.

Bugatti Veyron 16.4 Supersport

Буггати – французское предприятие, специализирующееся на выпуске люксовых автомобилей, предназначенных для богатых людей, которые любят роскошь и красивую обстановку. Не надо путать роскошь и так называемый гламур, роскошь – это внешнее великолепие, а гламур – это представление широких масс население о роскошной жизни.
Компания Bugatti была основана в 1909 году, основатель – Этторе Бугатти. С момента появления первых автомобилей Бугатти эти машины занимали первые места в автомобильных гонках. В наши дни Bugatti входит в состав концерна Volkswagen AG.
Автомобиль Bugatti Veyron 16.4 Supersport относится к разряду люксовых машин (как и все машины этой компании). Выпущено только 30 машин. Мощность запредельная, 1200 л.с. Скорость, как у самолета 431 км/ч. Описать внутренне убранство мы не сможем, так как это можно назвать произведение искусства.
Цена суперкара Bugatti Veyron 16.4 Supersport выше 2600000 $.
Bugatti Veyron 16.4 Supersport
Bugatti Veyron 16.4 Supersport или Zenvo ST1
Bugatti Veyron 16.4 Supersport

Zenvo ST1

Зенво – датская компания, специализирующаяся на производстве элитных автомобилей. Может быть и не столь известная, как Bugatti, Ferrari или что-то ещё. Но такая меньшая известность только добавляет автомобилям Zenvo эксклюзивности, которая так востребована среди люксовых машин.
Компанию можно считать молодой, основана всего лишь в 2004 году, однако за это время машины Zenvo уже нашли своих владельцев и почитателей.
Количество экземпляров модели Zenvo ST1 15 штук на всю планету. Мощность 1104 л.с. Разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды. Это супермощная машина с неповторимым дизайном
Цена этого чуда автопрома – 1800000 $.
Zenvo ST1
Zenvo ST1 или Bugatti Veyron 16.4 Supersport
Zenvo ST1
Zenvo ST1

1 комментарий

Viktoriya
если б у меня была б куча денежек, взяла бы себе буггати

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!