Прочее

Киберкожа или гелевые, какие фаллоимитаторы лучше?

Общий /
Киберкожа
Киберкожа
40%
Гелевые
Гелевые
60%
  • Киберкожа
    40%
    217
  • Гелевые
    60%
    324

Различные приспособления и игрушки для интимных развлечений были во всех временах. Подтверждение тому – археологические находки, рисунки, книги (к примеру Камасутра). Но в 20-м веке и по наши дни всяческие приспособления для постельных утех стали продаваться открыто, хоть и не во всех странах. Во многом этому благоприятствовала Сексуальная Революция, произошедшая в 20-м веке. Плохо это или хорошо, мы не беремся судить. В том числе можно приобрести себе или знакомым интим-игрушки в секс шопах, в том числе и в Интернете https://vsexshope.com.ua/falloimitatory/
Опрос посвящен двум видам фаллоимитаторов, гелевым и из киберкожы.

Фаллоимитаторы киберкожа

Другие наименования этого материала – лавклон, лавскин. Имитирует настоящую кожу. Почему именно «кибер» и о чем думал автор такого названия неизвестно. Формы, цвета, размеры и т.д. могут быть какими угодно, на любой вкус, размер и все такое.
Фаллоимитаторы киберкожа

Гелевые фаллоимитаторы

Изделия из этого материала характеризуются мягкостью и эластичностью. Немного напоминают по своей структуре желе в форме детородного органа (на фото икак раз изображено желе, а не фаллоимитатор). Также трясутся и дрожат при любом воздействии.
Гелевые фаллоимитаторы

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!