Прочее

Мечтали в детстве попасть в волшебный мир?

Общий /
Да
Да
84%
Нет
Нет
16%
  • Да
    84%
    392
  • Нет
    16%
    75

Волшебный мир

Волшебный мир – некая параллельная реальность, где живут сказочные существа, где все не так как в нашем мире и творятся чудеса. Приключения героев в волшебной стране – одна из любимых тем многих авторов и сценаристов в литературе и в кино. Причем многие произведения считаются классикой, обязательной к прочтению. Например, «Алиса в стране чудес». Часто главными героями, попавшими в волшебный мир, являются дети школьного возраста. Что неудивительно, ведь основные зрители и читатели таких произведения именно дети.
Ещё один яркий пример – «Волшебник Изумрудного города», описывающий приключения девочки Элли и её друзей. Из кинематографа также следует упомянуть мультфильм Люка Бессона «Артур и минипуты». Люк Бессон вообще яркий режиссер, автор множества кассовых фильмов (Леон, Пятый элемент, Такси и т.д.). Можно также упомянуть сериал Охотники на троллей, с которым можно ознакомиться на этом сайте
Не знаем, как другие дети, лично автор этого опроса в детстве нередко фантазировала, как бы вела себя будь такой шанс попасть в волшебную страну. Попробуем узнать при помощи опроса, а мечтали ли об этом другие дети и мечтают ли они об сейчас.
Волшебный мир
Волшебный мир
Волшебный мир

1 комментарий

Krapivin
да мечтал )

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!