Прочее

Вам нравятся золотые рыбки?

Общий /
Нравятся золотые рыбки
Нравятся золотые рыбки
90%
Не нравятся золотые рыбки
Не нравятся золотые рыбки
10%
  • Нравятся золотые рыбки
    90%
    515
  • Не нравятся золотые рыбки
    10%
    58

Нравятся или не нравятся золотые рыбки?

Золотые рыбки – аквариумные рыбки, одни из наиболее распространенных и популярных в мире. Относятся к семейству карповых, то есть являются близкими сородичами таким рыбам как карп, плотва, карась и другим… Отличаются своей яркой внешностью и характерной золотистой расцветкой, благодаря которой золотые рыбки и получили своё золотое название.
Естественное, там где есть слово, связанное с золотом, возникает поверье, что это приносит в дом богатство и успех. Так ил это на самом деле мы не знаем, вполне возможно, что золотые рыбки действительно могут привлечь немного богатства в дом, ведь человек в это верит и возможно начинает работать над тем, чтобы разбогатеть, а наличие золотых рыбок вселяет уверенность в успехе. А уверенность – очень важное качество во многих сферах жизни. С другой стороны звучит довольно смешно, «человек уверен что разбогатеет, потому что у него золотые рыбки в аквариуме». Не будем глубоко уходить во всякие эзотерические штучки.
Рыбок нельзя погладить, как кошек, с ними нельзя поиграть, как с собаками. Зато за рыбками можно наблюдать, не важно за какими, золотыми или другими. Аквариум в доме – это как частица другого мира, подводного, такого непонятного но такого привлекательного. Рыбки плавают, шевелят своими плавниками, разевают рты и шевелят жабрами. Вроде бы ничего примечательного, но многим это нравится. На многих это действует успокаивающе.
За любыми рыбками нужен уход, они хоть и не как собачки, но их тоже надо кормить. Неплохие отзывы от владельцев золотых рыбок о корме tetra pond gold mix Также неплохо было получить рекомендации от тех людей, которые давно занимаются рыбками и имеют какой-нибудь опыт.
Вполне вероятно, что кому-то из людей золотые рыбки не нравятся. Кому-то вообще не нравятся никакие рыбки. А кому-то нравятся совсем другие рыбки, пираньи, акулы, петушки и прочие. Список аквариумных рыбок очень большой, перечислять все виды рыбок нет особо большого смысла.
Посмотрим на результаты голосования, кого больше, тех кому золотые рыбки нравятся (пусть даже их и нет), или тех людей, которым золотые рыбки не нравятся.
золотые рыбки
золотые рыбки

1 комментарий

Slava89
да, нравятся

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!