Автопром  →  Продукция

Какой лимузин больше нравится?

Общий /
Lincoln Town Car
Lincoln Town Car
18%
Mercedes-Benz S220
Mercedes-Benz S220
28%
Chrysler 300 C
Chrysler 300 C
14%
Infiniti QX-56
Infiniti QX-56
40%
  • Lincoln Town Car
    18%
    74
  • Mercedes-Benz S220
    28%
    115
  • Chrysler 300 C
    14%
    58
  • Infiniti QX-56
    40%
    167

Лимузины

Лимузин – это общее название для автомобилей с повышенной комфортабельностью для пассажиров. Основные черты лимузинов: длинный кузов с комфортным салоном, закрытая крыша, место водителя и переднего пассажира в большинстве случаев имеют перегородку, закрывающую передние места от салона. Салон лимузина может иметь от четырех и почти до 10-15 пассажирских мест.
Лимузины используются для перевозки лиц с высоким социальным статусом, для известных людей. Также лимузины широко используются для торжественных мероприятий приобретать лимузин только для того, чтобы ездить по праздникам не совсем рационально, в этом и нет какой-то особой нужды, потому что почти в каждом крупном городе есть прокат или аренда лимузинов на праздники. Мы взяли на этом сайте для примера несколько моделей лимузинов Lincoln Town Car, Mercedes-Benz S220, Chrysler 300 C и Infiniti QX-56. Эти автомобильные бренды хорошо известны во многих странах.
Технические характеристики перечислять не станем, т.к. в этом нет какой-то особой нужды, лимузин – не тот автомобиль, где важны проходимость, разгон до 100 км/ч и расход топлива. В лимузине важны комфорт, внешний вид и вместимость.

Лимузин Lincoln Town Car
Lincoln – на лимузинах этого производителя ездя президенты США и многие американские чиновники. Вместимость лимузина от 7 до 8 персон.
Лимузин Lincoln Town Car

Лимузин Mercedes-Benz S220
Мерседес – это слово можно уже считать нарицательным, Мерседес подчеркивает высокий статус тех, кто на нем ездит. Вместимость до 8 человек.
Лимузин Mercedes-Benz S220

Лимузин Chrysler 300 C
Крайслер, эти машины не так хорошо известны, как Мерседес, но это не значит, что машины и лимузины Chrysler чем-то хуже. Вместимость лимузина Крайслер до 10 персон.
Лимузин Chrysler 300 C

Лимузин Infiniti QX-56
Инфинити – торговая марка статусных автомобилей из Японии. Вместимость почти как у микроавтобуса, до 14 персон
Лимузин Infiniti QX-56

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!