Прочее

Знаете что такое временная дорога?

Общий /
Знаю
Знаю
19%
Не знаю
Не знаю
14%
Прочитал(а) опрос и узнал(а)
Прочитал(а) опрос и узнал(а)
66%
  • Знаю
    19%
    98
  • Не знаю
    14%
    72
  • Прочитал(а) опрос и узнал(а)
    66%
    334

Временные дороги

Дорога – это путь сообщения, маршрут для передвижения транспорта, людей и грузов. Дороги имеют важнейшее экономическое значение, это известно ещё со времен Древнего Рима («все дороги ведут в Рим»). Для России с её колоссальными размерами и удаленными друг от друга населенными пунктами наличие дорог было актуально во все времена. Помимо этого положение ухудшают суровые климатические условия в нашей стране. К примеру шоссе из Европы вряд ли проживет один сезон у нас.
Существуют различные виды дорог, данный опрос дороге, которую называют временной. Для создания опроса мы использовали материалы с сайта компании «ВозимНегабарит», котрая помимо транспортных услуг также осуществляет строительство временных дорог грунтовых дорог, новых и других видов дорог с различным покрытием.
Временная дорога – это дорога, которая делается на какой-то определенный срок. К примеру строительство временных дорог развито среди военных. Также временные дороги нужны строителям во время работ. Рабочим некогда ждать, пока будет сделана постоянная дорога, транспорт уже должен подходить к объекту. Тем более что строители и военные часто используют такую технику, что обычная дорога её просто не выдержит и будет разбита. После окончания работ временная дорога либо демонтируется, либо на её месте ставится какое-нибудь здание, часто на месте временной дороги прокладывают обычную дорогу, с асфальтом или грунтовую.
Материал, из которого сделана временная дорога, может быть каким угодно. В данном случае все зависит от того, в каком месте проходит временная дорога. Для заболоченного места нужно одно, для сухого и ровного места совсем другое. Если место сухое и ровное, то как такового строительства дороги не требуется, бывает достаточно и того, что проедет несколько раз крупные грузовик, наподобие «Урала» или «КАМАЗа». Рытвины в случае необходимости можно засыпать гравием, ж если есть грейдер, то он попросту разровняет местность.
Временная дорога – это в большинстве случаев дорога для грузовиков и спецтехники, строителям не надо думать о том, как по этой дороге будут ездить, к примеру, легковые автомобили, мотороллеры, велосипеды и прочая техника общего пользования.
Временные дороги
Временные дороги

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!