Продукция

Используете пошив одежды на заказ?

Общий /
Да
Да
46%
Нет
Нет
54%
  • Да
    46%
    180
  • Нет
    54%
    215

Пошив одежды на заказ, используете такую услугу?

Пошив одежды на заказ – это услуга, при которой одежда изготавливается по индивидуальному заказу, и учитываются все пожелания клиента. Такая одежда не обязательно должна быть совсем неповторимой, часто заказывают модель одежды, которую где-то видели, но по каким-то причинам приобрести не смогли. Например, в модном журнале, или оригинальная одежда может быть очень дорогой, а при заказе в ателье почти такая же одежда будет стоить дешевле. Швейный цех ателье, специализирующиеся в этой сфере, есть в каждом крупном городе, так что с поиском исполнителей проблем обычно не возникает.
Большой плюс одежды пошитой на заказ – перед исполнением снимаются мерки, и в итоге, если замеры были сделаны правильно, одежда будет идеально сидеть, а это очень важно, так как одежда и внешний вид играют важную роль в общении с окружающими. Да и вообще, хорошо и ладно сидящая одежда благоприятно сказывается на настроении того или той, кто эту одежду носит.
Несмотря на все преимущества пошитой на заказ одежды розничные отделы в магазинах не пустуют. Клиенты покупают уже готовую одежду и чувтсвуют себя неплохо. Посмотрим на результаты голосования, кого больше, тех кто заказывает пошив одежды илитех, кто не делает таких заказов.
Пошив одежды на заказ
Пошив одежды на заказ

2 комментария

Vazhe
да, периодически делаю заказы в ательешках
Kirya
да, рубашки и брюки иногда заказываю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!