Организации

Вы боитесь проверки на полиграфе?

Общий /
Боюсь
Боюсь
54%
Не боюсь
Не боюсь
46%
  • Боюсь
    54%
    203
  • Не боюсь
    46%
    172

Боитесь проверки на полиграфе?

Полиграф или детектор лжи – это устройство, которое считывает текущие изменения в организме, реакцию организма на задаваемые вопросы, а специальное программное обеспечение сообщает, лжет человек при своих ответах или говорит правду. нервная система оказывает гораздо большее влияние на организм, чем это думают некоторые люди. Известно к примеру, что большинство проблем со здоровьем связано с психикой (психосоматические заболевания). Опишем процесс проверки на полиграфе простыми словами: к человеку присоединяются датчики, далее человеку задаются различные вопросы, человек реагирует на вопросы, отвечает на них и одновременно обдумывает свои ответы, организм тоже реагирует, выпуская в кровь гормоны. Когда у человека начинается беспокойство при обдумывании ответа железы выпускают в кровь гормоны, учащается пульс, а датчики полиграфа всё это «видят».
Научными исследованиями подтверждено, что в большинстве случаев работа детекторов лжи корректны и их вердикты, лжет человек или нет, объективны. Правда с судах большинство стран показания детектора лжи не являются доказательством, потому что погрешность хоть и не небольшая, но присутствует.
Больше всего детекторы лжи востребованы в коммерческих предприятиях и в крупных организациях для проверки своих сотрудников. Проверку на полиграфе детекторе лжи poligraf-plus.com/ могут организовать специалисты специализирующихся на этом компаний. Чуть выше мы указали для примера сайт компании ПОЛИГРАФ+. Востребованы детекторы лжи и на бытовом уровне, например когда супруги хотят проверить свою вторую половинку на честность.
Тема опроса – боитесь ли вы проверки на детекторе лжи? Большинству людей нечего скрывать в рамках законодательства, многие люди в той или иной степени законопослушные граждане. Но вот на личном уровне почти у каждого человека есть свои небольшие (а у кого-то и большие) скелеты в шкафу, тайны, которые хочется скрыть и не дать знать о них никому. Посмотрим как проголосует большинство народа в опросе, боятся они проверки на полиграфе или не боятся.
Боитесь проверки на полиграфе
проверка на полиграфе

1 комментарий

Илона
я не боюсь

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!