Отношения

Хотели бы, чтобы было разрешено многоженство или многомужество?

Общий /
Хотели бы
Хотели бы
40%
Не хотели бы
Не хотели бы
60%
  • Хотели бы
    40%
    115
  • Не хотели бы
    60%
    175

Хотели бы, чтобы было разрешено многоженство или многомужество?

В нашей культуре классическая семья – один муж, одна жена, и дети. Опрос посвящен не детям, опрос посвящен количеству в семье мужей или жён. В других культурах, где преобладает ислам, иметь несколько жён – это норма. Хорошо это показано в фильме «Белое солнце пустыни»: одна жена стирает, вторая жена готовит… одна жена любимая. В некоторых обществах нормой считается иметь в семье несколько мужей. А вы бы хотели чтобы у вас было несколько жён или несколько мужей? Кто-то не против того и другого.
Вообще, официальное многомужество и многоженство не принято, но нет запрета так жить неофициально, не оформляя брака. К тому же у многих жен и мужей есть любовники и любовницы. Правда наличие любовника или любовницы часто чревато последствиями. Жен и мужей не устраивает что у их избранника есть кто-то на стороне.
Девушка или мужчина может быть и хотели иметь несколько жен или мужей. Другое дело – согласен или согласна муж или жена иметь таких напарников и напарниц. Уже одно наличие любовницы у мужа дает жене повод подать на развод. Тоже самое про мужей. Муж может запросто любовника жены просто поколотить. Что тут можно говорить о случаях, когда жен или мужей несколько.
Вы хотели бы, чтобы было разрешено многоженство или многомужество? При этом надо помнить, чтона месте третьей жены или пятого мужа можете быть вы. Посмотрим на результаты голосования.
многоженство или многомужество
многомужество
многоженство

1 комментарий

Лиля_К
не хотела бы

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!