Продукция

Кардшаринг или обычная тарелка, что лучше?

Общий /
Кардшаринг
Кардшаринг
15%
Обычная тарелка
Обычная тарелка
86%
  • Кардшаринг
    15%
    154
  • Обычная тарелка
    86%
    907

Сравнение посвящено способам получения и использования телевизионных сигналов.

Кардшаринг

Кардшаринг (дословный перевод «делиться картой) – это технология, благодаря которой есть возможность нескольких независимых ресиверов получить доступ к просмотру спутникового телевидения, при этом используется только одна карта доступа. Это своего рода пакет, обеспечивающий доступ ко всем телевизионным каналам без абонентской платы. Более подробно можно ознакомиться здесь russkoe.tv

Технология достаточно простая: смарт-карта установлена в DVB-плату, ресивер или кардридер, которые подключены к Интернету. Это устройство, в свою очередь, является сервером, к которому подключены другие ресиверы и они дешифруют сигналы со спутника, благодаря чему и происходит подключение к нескольким каналам. Но при этом требуется постоянная связь с Интернетом.
Простыми словами, кардшаринг — это способ для доступа практически к неограниченному количеству телевизионных каналов.
Наглядно, как это работает, можно посмотреть на видео:


По поводу законности, на данный момент правовая сфера по этому вопросу весьма размыта, каких-либо четких правил нет.

Обычная тарелка

Тарелка для спутникового телевидения и ресивер – это система передачи и приема ТV сигнала с использованием искусственного спутника, расположенного на околоземной орбите. Все достаточно просто, приобретается необходимое оборудование, заключается договор с компанией, предоставляющей эти услуги, выбирается тариф, например, сто каналов. Все это устанавливается и начинает работать. Количество каналов зависит от выбранного тарифа. Каналов так много, что найти что-то интересное не составляет труда. Проблема может быть в том, что какой-то интересный канал запрещен к трансляции либо находится у другой компании спутникового телевидения. Также возможен следующий вариант 0 интересующего телеканала нет в выбранной сетке тарифа. В общем, вроде бы и простая, но одновременно и запутанная ситуация.

тv

Кардшаринг

1 комментарий

Альберт_Порохонько
Кардшаринг конечно интересная штука, но мне как-то с обычной тарелкой проще, привык наверное

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!