Прочее

Телевизор это зомбоящик или не зомбоящик?

Общий /
Зомбоящик
Зомбоящик
47%
Не зомбоящик
Не зомбоящик
53%
  • Зомбоящик
    47%
    224
  • Не зомбоящик
    53%
    253

Телевизор это зомбоящик или не зомбоящик?

Телевизор – устройство принимающее и показывающее сигналы телевидения. Когда первые телевизоры появились, наличие этого аппарата в доме указывало на зажиточность. В наши дни телевизоры имеются почти в каждом доме и они давно стали обыденными.
Выражение телевизор зомбоящик появилось благодаря тому, что телевидение – очень удобный способ передачи информации населению. И пропаганда, и дезинформация и всё что угодно. Якобы телевидение «зомбирует» людей. на самом деле на телевидении человек выбирает для просмотра то, что ему нравится и что устраивает, что он или она хотят увидеть, а не то ему навязывают. Тем более что количество телеканалов в наши дни немаленькое, особенно на спутниковом и кабельном телевидении.
Кто хочет смотреть новости, неважно какие, пропагандистские или враждебные стране – смотрят новости. Кто хочет смотреть фильмы – смотрят фильмы, кстати в фильмах пропаганды часто не меньше чем в новостях, особенно в фильмах снятых в Голливуде. Кто хочет смотреть что-то развлекательно или познавательное – пожалуйста, такие телеканалы тоже имеются.
Телевизор это зомбоящик или не зомбоящик? Посмотрим как проголосует большинство людей в опросе. Кто-то считает телевизор зомбоящиком, для кого-то телевизор всего лишь средство времяпровождения.
Телевизор это зомбоящик или не зомбоящик
Телевизор это зомбоящик

2 комментария

Лиля_К
телек — этопросто аппарат, устройство
те кто орет что телек зомбоящик, присмотритесь к ним, они сами зомби, самые натуральные, тупые и упоротые
Oeleev
Парадокс: Кисилева, Соловьева и Скабееву ненавидят те люди, которые утверждают что вообще не смотрят зомбоящик

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!