Продукция

Какой набор для вышивания нравится?

Общий /
Пэчворк
Пэчворк
17%
Лонгстич
Лонгстич
34%
Игрушки
Игрушки
49%
  • Пэчворк
    17%
    58
  • Лонгстич
    34%
    114
  • Игрушки
    49%
    165

В опросе представлены наборы для вышивания компании Ромбик, там же можно посмотреть, а при желании и приобрести понравившиеся товары для рукоделия
В опросе перечислены не все наборы, мы отобрали только два. Для начала попробуем дать определение. Вышивание – это один из способов, при помощи которого можно значительно приукрасить любую поверхность ткани, было бы желание и умение (умение можно получить путем практики).
Набор для вышивания можно сравнить с детской раскраской, с той лишь разницей, что вместо карандашей и фломастеров используются нитки, бисер и прочие рукодельные принадлежности.

Пэчворк

Набор для вышивания Пэчворк, или, говоря русскими словами, лоскутное шитьё. То есть целое сшивается из маленьких кусочков (лоскутков) ткани. Можно создать нечто, напоминающее мозаику, только не из камней или стекла, а из ткани. Зародилась такая техника рукоделия скорее всего благодаря бережливости. У портных и ткачей всегда после работы остаются кусочки ткани, причем ткань может быть довольно дорогой. Нет никакого смысла выбрасывать эти лоскутки, если можно сшить нечто новое.
Пэчворк

Лонгстич
Техника вышивания, где акцент сделан на стежках на ряду с бэкстичем для оформления вышивки, обводки контуров и т.д.Изделия получаются довольно интересные, порой напоминающие произведения искусства.
Лонгстич

Игрушки
Название говорит само за себя. Игрушки, полученные путем вышивки. Куколки, сувениры и т.д и прочее.
Игрушки

1 комментарий

Taisiya
игрушечки

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!