Прочее

Сериал «Кухня», ресторан или отель?

Общий /
Ресторан
Ресторан
56%
Отель
Отель
44%
  • Ресторан
    56%
    185
  • Отель
    44%
    148

Для кого этот опрос:

Для увлекающихся сериалом "Кухня"

Когда сериал «Кухня» был интересней, когда кухня была в ресторане или в отеле?

Сериал «Кухня», долгое время выходил на телеканале «СТС». Первые несколько сезонов основная сюжетная линия велась вокруг взаимоотношений «Огузка» Макса Лаврова и его отношений с Викторией, другая основная линия – приключение шеф-повара Виктора Петровича. В последних сезонах кухня «переехала» из ресторана в отель, в последних двух сезонах сюжетные линии были закончены. Шеф-повар получил свою звезду Мишлена, «огузок» стал шеф-поваром и окончательно помирился с Викой.
Телесериал достаточно интересный, об этом свидетельствуют высокие рейтинги, а также та длительность, когда серии выходили в эфир (и продолжают выходить, правда уже в качестве повторов).
Совершено естественно то, что руководство телеканала запустило спин-офф, или продолжение проекта, но уже с другими главными действующими лицами http://hoteleleontv.ru/see_online/season_1/0101.php «Отель Элеон». На момент создания этого опроса чего-то плохого или хорошего про «Отель Элеон» сказать не можем. Поэтому попробуем узнать мнение большинства людей, как они считают лучше, когда главные действия сериала «Кухня» происходили в ресторане (первые сезоны), или же когда кухня стала работать в отеле (последние сохоны).
кухня сериал
кухня сериал
кухня
кухня

1 комментарий

Menshikov
первые сезоны мне больше нравились

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!