• Моника Беллуччи
    62%
    4037

Дженнифер Лопес и Моника Беллуччи – две знаменитые и красивые девушки.

Дженнифер Лопес, родилась 24 июля 1969 в Бронксе, районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Училась в католической школе для девочек. Также она с детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении. После окончания учёбы Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днём; по ночам она выступала в ночных клубах. Свою карьеру в шоу-бизнесе Дженнифер начала в качестве танцовщицы. Благодаря отличной технике и привлекательной внешности девушка была замечена и приглашена в на съемки в телевидении, где она и получила известность. Лопес дебютировала на большом экране в фильме «Моя семья». За ним последовала роль в боевике «Денежный поезд», где её партнером по фильму стал Уэсли Снайпс. Первой главной ролью Лопес стала роль в фильме «Селена» (1997), за которую она была номинирована на премию «Золотой глобус».
Надо сказать, что Дженнифер достигла успеха в нескольких профессиональных амплуа, в том числе и в музыке. Первый альбом Дженнифер Лопес On the 6 вышел 1 июня 1999 года и достиг 10-й позиции в рейтинге Billboard 200. Первый сингл с альбома «If You Had My Love» несколько недель держался на первом месте рейтинга Billboard Hot 100, что стало несомненным успехом. За этим альбомом последовали следующие, а также довольно успешная гастрольная деятельность.
Неплохих результатов Дженнифер добилась и в бизнесе, Ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния. А также она работает в парфюмерной области, раскручивать продажу товаров конечно же помогает известное имя актрисы и певицы.
Была несколько раз замужем, но браки были не долговечные, 22 февраля 2008 года Лопес родила двойняшек — сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочь Эмми (Эмма Мэрибел).
Одно время Дженнифер была приверженцем саентологии, но позже заявила, что всегда была католичкой.
Также Дженнифер известна тем, что застраховала свою попу на довольную крупную сумму внесколько миллионов долларов. Сама Дженнифер это отрицает, как бы там не было, эти слухи только подогревают интерес и к девушке, и к её попке.
Дженнифер Лопес в детсве
Дженнифер Лопес в молодости
Дженнифер Лопес или Моника Беллуччи
Дженнифер Лопес фото
Дженнифер Лопес попа

Полное имя Моника А́нна Мария Беллуччи, родилась 30 сентября 1964 года в итальянском городке Читта-ди-Кастелло. В детстве мечтала работать юристом, и её мечта почти сбылась, однако, для того чтобы оплачивать учебу на юридическом факультете Моника начала работать моделью, благо яркая внешность девушки этому способствовала. В итоге вышло так, что учеба на юриста была брошена, так как были широкие перспективы в модельном бизнесе. В 1988 году Моника переехала в Милан, где подписала контракт с Elite Model Management. В 1989 году Моника уже была известной моделью в Париже и Нью-Йорке. Она позировала для известных дизайнерских журналов в модельном бизнесе Dolce & Gabbana и Elle (Франция).
Успешная карьера модели поспособствовала тому, что Моника стала сниматься в кино, первые роли особого успеха не принесли. В 1992 году на роль в своём фильме Белуччи пригласил режиссёр Фрэнсис Форд Коппола. Роль невесты Дракулы в фильме «Дракула» стала первой серьёзной ролью Моники Белуччи, после которой предложения о съёмках в фильмах начали поступать из многих киностудий Европы и Америки, пришла массовая популярность и успех.
Моника снялась во множестве известных фильмах, например, в 2001 году Моника вместе со своим мужем снялась в фильме «Братство волка», где она с блеском исполнила роль Сильвии. Следующая роль — египетская царица — в самом дорогостоящем европейском фильме 2002 года «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»». Фильм «Необратимость» вызвал неоднозначную реакцию, а реалистичная девятиминутная сцена жестокого изнасилования вызвала шок у зрителей на показе фильма в Каннах. Сама Моника признавалась, что ей самой очень страшно пересматривать этот фильм.
Была несколько раз замужем, имеет две дочки.
Моника Беллуччи в детстве